текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Game of Gods

Объявление

Приветствуем вас на Играх Богов!

Наша ролевая игра позволит окунуться вам в мир древних богов, которые сумели дожить до наших дней и надеются возродить былое величие. Огромный мегаполис Нью-Йорк смог приютить не один десяток божеств со всех концов земли. Кто знает, быть может, именно вам уготовано стать одним из героев божественных игр за право стать новой великой силой, что столкнет в пропасть остальных и сможет воцариться.
Рейтинг игры: NC-17 (18+)
Игровая система: эпизоды.
НОВОСТИ

24.04.2013
Внимание! Для самых активных и креативных пользователей сообщаем, что на нашем проекте открыт набор в администрацию! Со всеми подробностями вы сможете ознакомиться в теме.

21.04.2013
Наш ролевой проект распахивает свои двери перед гостями и будущими игроками. Впереди у нас еще множество свершений, ну а пока мы рады представить вам наш оригинальный сюжет, огромный выбор персонажей и большие планы на будущее. Регистрируйтесь и вливайтесь в удивительный мир богов и героев, затерянный меж улицами современного мегаполиса. Администрация всегда будет рада помочь вам освоиться на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Gods » Гостевая комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 231

1

Если у Вас есть какие-либо вопросы, мы с удовольствием на них ответим.

Предварительно, потрудитесь, пожалуйста, заглянуть в наше F.A.Q. Вдруг, мы уже ответили на интересующий вас вопрос?

Админы будут благодарны, если вы будете писать внешность для придержания на английском языке.

0

181

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможны ли в игре такие персонажи, как Фенрир и Ёрмунганд? Заранее спасибо за ответ.

0

182

Echo, здравствуйте. Я думаю, что возможны, но насколько нам известно, это животные. Конечно, более разумные, чем животные человеческого ира, но все-таки... Если будет интересно играть персонажами, которым в мире смертных освоиться еще тяжелее, чем богам, ибо сначала нужно обрести четкий разум, то милости просим.

0

183

По-моему, можно, - так было бы логичнее, - им позволить принимать человеческий облик, а не пропускать животных. В конце концов Фенрир мой брат, а отец его был богом обмана, почему же ему не разрешить такой вот "обман"? В качестве ограничения, можно приписать ему обязательное превращение в волка во время полнолуния. Что скажете?

0

184

Hel написал(а):

По-моему, можно, - так было бы логичнее, - им позволить принимать человеческий облик, а не пропускать животных. В конце концов Фенрир мой брат, а отец его был богом обмана, почему же ему не разрешить такой вот "обман"? В качестве ограничения, можно приписать ему обязательное превращение в волка во время полнолуния. Что скажете?

Животных я, как админ, не пропущу. У нас четко прописано, что принимаются только люди.
Многие боги были антропоморфны, это не помешает им выглядеть, как люди, в современном мире.

0

185

здравствуйте~
хотелось бы попросить придержать внешность Nina Dobrev и помочь с выбором роли, т.к. я зарегистрировалась за Исиду из Египетской мифологии, но точно не определилась, как вариант есть еще Ника из Греческой)

Отредактировано Isis (2013-04-26 14:10:58)

0

186

Isis написал(а):

здравствуйте~
хотелось бы попросить придержать внешность Nina Dobrev и помочь с выбором роли, т.к. я зарегистрировалась за Исиду из Египетской мифологии, но точно не определилась, как вариант есть еще Ника из Греческой)

Я считаю, внешность Нины совершенно не подходит для Ники. Богиня победы должна выглядеть более, так сказать, взросло и суровше, по-моему мнению. Так что лучше Исиду берите.
И да - гифки на аватарах у нас запрещены.

0

187

добрый день. Никту хочу!!!!!!!!!11 придержите, плиз

0

188

Катрин написал(а):

добрый день. Никту хочу!!!!!!!!!11 придержите, плиз

Мне весьма любопытно, зачем вы зарегистрировались под ником Катрин, если вам необходимо придержать Никту?
Вам сменить имя?

0

189

по аналогии с другими ролевыми. обычно запрещено регистрироваться под именем персонажа до принятия анкеты..

кстати, могу взять пока кого-нибудь из уже требуемых персов, если Никту оставите за мной на пару месяцев, пока освоюсь и смогу и за нее отписываться

0

190

Катрин, интересно, очень интересно. Ни разу не слышала правила, про запрет регистрации с именем персонажа до принятия, обычно наоборот. Но это лирика.
Лучше конечно же вам взять ту роль, которая вам близка, которую вы хотите отыграть, за которую вы будете отписываться с удовольствием. Если же вы думаете, что просто не справитесь с ролью Ники, то не волнуйтесь, все тут начинали по разному, кто-то с шелудивых феечек, кто-то от воительниц в бронелифчиках или героев Сумерек. Главное старание и желание. Добро пожаловать в игру.

+1

191

Катрин написал(а):

по аналогии с другими ролевыми. обычно запрещено регистрироваться под именем персонажа до принятия анкеты..

Если честно, я ничего не поняла, но у нас есть правила, где четко прописано, что необходимо регистрироваться под ником своего же персонажа + на английском языке.

Катрин написал(а):

кстати, могу взять пока кого-нибудь из уже требуемых персов, если Никту оставите за мной на пару месяцев, пока освоюсь и смогу и за нее отписываться

Простите, но такой роскоши, как придержание Никты специально для вас на пару месяцев, мы позволить не можем. Многие гости и будущие игроки заходят поиграть за нее. Поэтому подумайте и точно скажите, кого вам сейчас придержать - персонажа из нужных или Никту.

0

192

Ладно, тогда Никта. Ну и ник измените соответственно, плиз

0

193

Катрин написал(а):

Ладно, тогда Никта. Ну и ник измените соответственно, плиз

За вам на три дня. Ждем!

0

194

Здравствуйте.
Мимо проходил, но мне вот очень интересно.
Суровая мать, что решила для своего сына Гора добыть власть, ЖЕНЩИНА, которая является царицей, вы что, правда считаете, что Нина Добрев подойдёт на неё?

0

195

анубис написал(а):

Мимо проходил, но мне вот очень интересно.
Суровая мать, что решила для своего сына Гора добыть власть, ЖЕНЩИНА, которая является царицей, вы что, правда считаете, что Нина Добрев подойдёт на неё?

Если игрок напишет достойную анкету, мы сможем переговорить о смене внешности. Если не сможет - то и Нина Добрев вряд ли спасет ситуацию. Вы понимаете.

0

196

Что значит Нина Добрев спасёт ситуацию? Она весь образ Исиды разрушит. Нина скорее на Нику подойдёт, юную и прелестную богиню победы, нежели на египетскую царицу богов

0

197

Здравствуйте.
Читал вашу матчасть, но понял, что всё-таки нуждаюсь в дополнительных объяснениях. В сюжете говорится о богах, потерявших прежнее влияние. Каким образом в таком случае в вашу энциклопедию попали индуистские божества? Они-то никакого влияния не теряли.

0

198

Прохожий, доброй ночи.
Следовательно они получают большее могущество, обильные жертвы и поддержку подданных. Однако, следует заметить, что вдали от "очага" поклонения, т.е. от Индии они будут чувствовать слабость, однако сохраняя некое преимущество.
Все же следует не упускать из виду госпожу Логику, которая просто не даст вам творить бесчинства, менять реальность и прочее. Ну, надеюсь.
Могу заметить, что способности к смене облика (Девять аватаров Вишну, к примеру), мистические атрибуты (Летающий Дворец) существуют, а не пали вместе с могуществом своих повелителей. Короче говоря таким непопулярным божествам положены по логике вещей "плюшки".
По крайней мере так я рассуждаю, исходя из данной мат. части.
Анубис, драгоценный, не стоит так реагировать. Царице Богов положено царское отношение, но и требования к ней нужны соответствующие. Не взирая на вашу нелюбовь к Нине Добрев, хочется заметить, что администрации прежде всего важны качества игрока, а не внешность, это уже дело вкуса. Не нам судить чужой вкус.
Я вас молю не стоит так кидаться на человека, который выбрал себе такую внешность, причем, мне кажется, у Нины найдутся величественные и царственные образы.
P.S. Лично я выбрала бы другую внешность. Более египетскую. Но опять же не нам судить чужой вкус.

Отредактировано Hel (2013-04-26 23:20:06)

0

199

замотался, домой только под ночь, эх. анкета готова наполовину, а срок придержания - до завтра.
прошу продлить, если это возможно, "придержку" Видара.

вряд ли его кто-то займет, но я хотя бы дам знать, что точно собираюсь в скором времени присоединится.

0

200

Я не нападаю, ни в коем случае, уважаемая Hel. Просто я убедился сейчас в том, что вам нужно указать в вашем FAQ, что мифологический канон учитывается не в полной мере на вашей ролевой, что прискорбно, как я считаю.
Спасибо за ответы. Удачи и процветания.

0

201

Анубис, спасибо. Мы стремимся к консенсусу, я сама неплохо знаю мифологию и мне порой больно видеть "нестандартную" внешность, которую выбирают игроки для своих персонажей. Чего говорить, сама Хель выглядит как великанша, у которой половина тела красная, а другая черная. Но как видите, раскраска вполне обычная.
Просто нужно стремиться еще и к взаимопониманию между игроками и администрацией, но насильно мил не будешь.
Удачи вам и всего самого замечательного, как жаль, что вы не пожелали с нами остаться и показать "как надо".

0

202

еще два глупых вопроса:
1. где выкладывать заполненную анкету?
2.правильно ли я поняла, что пробный пост я могу скопировать из любой другой ролевой? и не важно, что он не относится к тематике данной игры. Важно лишь, чтоб он был мой.

0

203

Nyx написал(а):

еще два глупых вопроса:
1. где выкладывать заполненную анкету?

В теме "Регистрация" создаете новую тему. Не забудьте оформить название правильно.

Nyx написал(а):

2. правильно ли я поняла, что пробный пост я могу скопировать из любой другой ролевой? и не важно, что он не относится к тематике данной игры. Важно лишь, чтоб он был мой.

Да, все верно. Если есть желание написать пост по тематике, то администрация может предоставить саму тему поста.

Отредактировано Hel (2013-04-27 00:16:24)

0

204

Доброй ночи!
Будьте любезны продлить мои предержания, а именно Меритсекерт и Паз Вегу. Никак не могу выкроить время с правильной тональностью для нормальной анкеты и адекватного образа.
С уважением.

0

205

Hel, спасибо за помощь с разъяснениями!

совесть написал(а):

замотался, домой только под ночь, эх. анкета готова наполовину, а срок придержания - до завтра.
прошу продлить, если это возможно, "придержку" Видара.

Продлеваем, да.

0

206

host написал(а):

Доброй ночи!
Будьте любезны продлить мои предержания, а именно Меритсекерт и Паз Вегу. Никак не могу выкроить время с правильной тональностью для нормальной анкеты и адекватного образа.
С уважением.

Ваше придержание так же продлено на три дня. Ждем!

0

207

Если еще не надоела своими вопросами, то мне нужны советы.

1. Есть ли какой-нибудь праздник, посвященный Никте? Что-то не могу найти дату.

2.Посоветуйте внешность. Черные волосы, темные глаза, не совсем молодая (мать многих богов все-таки), но и не особо старая (не хочется играть за тетку лет 60). Перерыла вчера просторы и-нета. Склоняюсь к Зете-Джонс, но возможно есть кто-то более подходящий

Hel написал(а):

Да, все верно. Если есть желание написать пост по тематике, то администрация может предоставить саму тему поста.

Если можно, то лучше с другой игры скину.

0

208

Nyx, Уайнона Райдер, Роуз МакГоун, Рейчел Вайс, Валентина Черви, Лара Пулвер, Рейчел Макадамс, Мариана Клавено.
Мне только эти дамы в голову пришли)

0

209

Прошу продлить мне Артемиду и Кройк хотя бы ещё на день-два, поскольку не уверена, что сегодня успею написать полную анкету!

0

210

Artemis, обязательно продлим.

0

Вы здесь » Game of Gods » Гостевая комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно