Прохожий, доброй ночи.
Следовательно они получают большее могущество, обильные жертвы и поддержку подданных. Однако, следует заметить, что вдали от "очага" поклонения, т.е. от Индии они будут чувствовать слабость, однако сохраняя некое преимущество.
Все же следует не упускать из виду госпожу Логику, которая просто не даст вам творить бесчинства, менять реальность и прочее. Ну, надеюсь.
Могу заметить, что способности к смене облика (Девять аватаров Вишну, к примеру), мистические атрибуты (Летающий Дворец) существуют, а не пали вместе с могуществом своих повелителей. Короче говоря таким непопулярным божествам положены по логике вещей "плюшки".
По крайней мере так я рассуждаю, исходя из данной мат. части.
Анубис, драгоценный, не стоит так реагировать. Царице Богов положено царское отношение, но и требования к ней нужны соответствующие. Не взирая на вашу нелюбовь к Нине Добрев, хочется заметить, что администрации прежде всего важны качества игрока, а не внешность, это уже дело вкуса. Не нам судить чужой вкус.
Я вас молю не стоит так кидаться на человека, который выбрал себе такую внешность, причем, мне кажется, у Нины найдутся величественные и царственные образы.
P.S. Лично я выбрала бы другую внешность. Более египетскую. Но опять же не нам судить чужой вкус.
Отредактировано Hel (2013-04-26 23:20:06)