текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Game of Gods

Объявление

Приветствуем вас на Играх Богов!

Наша ролевая игра позволит окунуться вам в мир древних богов, которые сумели дожить до наших дней и надеются возродить былое величие. Огромный мегаполис Нью-Йорк смог приютить не один десяток божеств со всех концов земли. Кто знает, быть может, именно вам уготовано стать одним из героев божественных игр за право стать новой великой силой, что столкнет в пропасть остальных и сможет воцариться.
Рейтинг игры: NC-17 (18+)
Игровая система: эпизоды.
НОВОСТИ

24.04.2013
Внимание! Для самых активных и креативных пользователей сообщаем, что на нашем проекте открыт набор в администрацию! Со всеми подробностями вы сможете ознакомиться в теме.

21.04.2013
Наш ролевой проект распахивает свои двери перед гостями и будущими игроками. Впереди у нас еще множество свершений, ну а пока мы рады представить вам наш оригинальный сюжет, огромный выбор персонажей и большие планы на будущее. Регистрируйтесь и вливайтесь в удивительный мир богов и героев, затерянный меж улицами современного мегаполиса. Администрация всегда будет рада помочь вам освоиться на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Gods » Гостевая комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 231

1

Если у Вас есть какие-либо вопросы, мы с удовольствием на них ответим.

Предварительно, потрудитесь, пожалуйста, заглянуть в наше F.A.Q. Вдруг, мы уже ответили на интересующий вас вопрос?

Админы будут благодарны, если вы будете писать внешность для придержания на английском языке.

0

2

доброго, доброго
сюжет каким-то образом будет относится к "Американским Богам"?
можно брать книгу за некую основу?

0

3

бессмертный написал(а):

доброго, доброго
сюжет каким-то образом будет относится к "Американским Богам"?
можно брать книгу за некую основу?

Добрый день! "Американские боги" - это некая идея, на которой построен наш проект, поэтому вы можете взять книгу за основу, брать персонажей оттуда. Но наш проект будет функционировать так же и для тех, кто не читал данное произведение. Основной сюжет (про Тень и прочих) вряд ли будет заимствован.

0

4

да-да, на счет незадействования основного сюжета я только за.
вообще, можно о сюжете и основной идеи, в двух словах?

0

5

бессмертный написал(а):

да-да, на счет незадействования основного сюжета я только за.
вообще, можно о сюжете и основной идеи, в двух словах?

Раньше божества были сильны, но теперь, когда вера людей в них ослабла, сами боги стали слабее. Многие вообще позабыли о том, кем они являются, считая себя обычными людьми. Опять же будет сюжетная ветка про то, как некоторые боги хотят вернуть могущество, и, быть может, захватить мир.

0

6

но все же какие-никакие способности у них остались?
мизерные какие-нибудь, или нет?

не подскажете, какие будут акции?
просто мне сложно определиться с ролью, слишком много вариантов.

0

7

бессмертный написал(а):

но все же какие-никакие способности у них остались?
мизерные какие-нибудь, или нет?

Способности, конечно же, остались. Те, которые присущи каждому богу. Для этого будет отдельный пунктик в анкете. Тем, кто является человеком, его способности будут казаться чем-то сверхъестественным.

бессмертный написал(а):

не подскажете, какие будут акции?
просто мне сложно определиться с ролью, слишком много вариантов.

Акции, вероятнее всего, будут, скорее всего, такие: одна неделя - один пантеон богов по упрощенному шаблону.
Плюс необходимые персонажи, нужные герои для сюжета.

0

8

ясно.
т.е. гор, допустим, может превращаться в сокола?

0

9

бессмертный написал(а):

ясно.
т.е. гор, допустим, может превращаться в сокола?

Ну да, я, к примеру, собираюсь взять Баст и она будет превращаться в кошку, например.

0

10

прекрасно

я вот думаю, кого же взять: чернобог, анубис, тот
не поможете ли определится?

0

11

бессмертный написал(а):

я вот думаю, кого же взять: чернобог, анубис, тот
не поможете ли определится?

Можете взять Анубиса или Тота, будем с вами вместе играть, египетские боги, все же.
Но у нас еще много матчасти не написано, так что не торопитесь и подумайте.

0

12

и все же анубис, да
кстати, можно тогда взять что-то с "американских богов"
например похоронное бюро и все такое?

можно спросить, как регистрироваться?
с каким именем? именем бога или же человеческим псевдонимом?

0

13

бессмертный написал(а):

и все же анубис, да
кстати, можно тогда взять что-то с "американских богов"
например похоронное бюро и все такое?

Берите, описывайте грамотно в анкете и все двери будут вам открыты!

бессмертный написал(а):

можно спросить, как регистрироваться?
с каким именем? именем бога или же человеческим псевдонимом?

Правила только что добавили. По правилам, если вы - божество, то вам следует регистрироваться именем бога.
Псевдоним будет написан в профиле.

0

14

хорошо
придержите анубиса и внешность Mads Mikkelsen

0

15

бессмертный написал(а):

хорошо
придержите анубиса и внешность Mads Mikkelsen

Придерживаем.

0

16

Доброго времени :з
В "Энциклопедии божеств", увы, не нашла, но вопрос возник. Скажите пожалуйста, предусмотрена ли роль Инпут (египетский пантеон)?
Заранее благодарю.

0

17

Somebody написал(а):

Доброго времени :з
В "Энциклопедии божеств", увы, не нашла, но вопрос возник. Скажите пожалуйста, предусмотрена ли роль Инпут (египетский пантеон)?
Заранее благодарю.

Добрый день! Египетских богов очень много, поэтому многих мы могли не дописать. Конечно, вы можете взять эту богиню и мы ее запишем в общий список.

0

18

Здравствуйте.

Наблюдаю за вами уже несколько дней, все собиралась пойти играть, когда вы откроетесь.
Но сегодня появился первый момент, который вызывает недоумение и смущение.

Американские боги - они, все же, о старых, языческих богах.

Вам в самом деле кажется целесообразным вводить христианство? Во-первых, есть есть, то почему нет мусульманства, буддизма, иудаизма?
Во-вторых, сложно поверить, что вот именно эти персонажи страдают от отсутствия последователей и веры в них.
Ну и, плюс, по сути, бог-то из них только один (в трех лицах, конечно. Кстати, где там ваш Святой дух?))

0

19

Сэм написал(а):

Здравствуйте.
Наблюдаю за вами уже несколько дней, все собиралась пойти играть, когда вы откроетесь.
Но сегодня появился первый момент, который вызывает недоумение и смущение.
Американские боги - они, все же, о старых, языческих богах.
Вам в самом деле кажется целесообразным вводить христианство? Во-первых, есть есть, то почему нет мусульманства, буддизма, иудаизма?
Во-вторых, сложно поверить, что вот именно эти персонажи страдают от отсутствия последователей и веры в них.
Ну и, плюс, по сути, бог-то из них только один (в трех лицах, конечно. Кстати, где там ваш Святой дух?))

Приветствую! Думаю, да, вы действительно дали нам ценный совет.
Я, как один из админов, раздумывала над тем, вводить христианство или нет, но записала его практически на автомате в список. Ваше предложение действительно имеет рациональное зерно, так что я соглашусь с вами и все же уберу христианство.

0

20

В таком случае, прошу придержать роль Инпут и внешность Нур Айсан.
Премного благодарна)

0

21

Somebody написал(а):

В таком случае, прошу придержать роль Инпут и внешность Нур Айсан.
Премного благодарна)

За вами на три дня.

0

22

Ой, здорово!!!
Круто-круто.
Если в христианстве вам были ценны демоны (ну а вдруг), если хотите, я могла бы поискать первоисточники, из которых их потом позаимствовало христианство.

И - скажите, пожалуйста, можно ли брать божеств из пантеонов, не предоставленных в вашем списке? Древнегерманского, ирландского и т.д.?

0

23

Сэм написал(а):

Ой, здорово!!!
Круто-круто.
Если в христианстве вам были ценны демоны (ну а вдруг), если хотите, я могла бы поискать первоисточники, из которых их потом позаимствовало христианство.

Это можно поискать, но позже, сейчас нам и богов хватит.)

Сэм написал(а):

И - скажите, пожалуйста, можно ли брать божеств из пантеонов, не предоставленных в вашем списке? Древнегерманского, ирландского и т.д.?

Конечно. Пока еще далеко не все пантеоны представлены, можете брать из тех, каких нет.

0

24

Отлично.
А когда вы планируете официально открываться?
(ой, или уже?)

0

25

Сэм написал(а):

Отлично.
А когда вы планируете официально открываться?
(ой, или уже?)

Сегодня-завтра. Осталась пара штрихов для открытия, вы уже можете смело регистрировать персонажа и писать анкету.

0

26

Здравствуйте можете придержите пожалуйста Афину. И внешность оливии Уайлд

0

27

Здравствуйте прекрасные. У вас чудесная ролевая. Очень интересная задумка. И любовь к мифологии просто не дает мне пройти мимо, такого проекта. Помогите умоляю. Не могу определится с персонажем: Артемида, Геката или Персефона. Все они такие интересные личности, что я просто теряюсь.

0

28

Еще вопрос. Прочитала правила. Там написано, что вы отказались от выделения в постах тегами. То есть, как я понимаю. Своя, чужая речь и мысли не выделяются в тексте вообще никак? Довольно странное правило.

0

29

Богиня, чоу ж написал(а):

Здравствуйте можете придержите пожалуйста Афину. И внешность оливии Уайлд

За вами на три дня! Ждем.

Лихорадка. написал(а):

Здравствуйте прекрасные. У вас чудесная ролевая. Очень интересная задумка. И любовь к мифологии просто не дает мне пройти мимо, такого проекта. Помогите умоляю. Не могу определится с персонажем: Артемида, Геката или Персефона. Все они такие интересные личности, что я просто теряюсь.

Мне кажется, роль Гекаты была бы очень интересной. Богиня преисподней, то есть - вы можете общаться с душами умерших, помогать воинам, мне кажется, это довольно интересно.

Лихорадка. написал(а):

Еще вопрос. Прочитала правила. Там написано, что вы отказались от выделения в постах тегами. То есть, как я понимаю. Своя, чужая речь и мысли не выделяются в тексте вообще никак?

Никак, вы все верно поняли. Так как мы - литературная ролевая, то мы пишем точно так же, как пишут авторы свои книги. Нам же не нужны дополнительные выделения в них, чтобы прочитать чью-то речь, верно? Вот поэтому-то мы решили отказаться.
И, как мне кажется, выделять текст - это пустая трата времени.

0

30

Придержите мне тогда Гекату и может быть поможете с внешностью?

0

Вы здесь » Game of Gods » Гостевая комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно