1. Имя:
Hades | Аид;
Имя вашего человеческого альтер-эго оставлю полностью под вашим распоряжением. Однако, делаю заметку, что мне бы очень хотелось, чтобы фамилии супругов были в тон, поэтому будет весьма и весьма замечательно, если персонаж будет с фамилией Роу.
2. Статус:
Как наверняка многие знают, Аид - Бог подземелья. А именно он является хозяином царства мёртвых.
Что касается его будущей деятельности в мире людей, то хотелось бы видеть человека занятого, имеющего власть. Не стоит забывать, что Аид, будучи без своих основных владений, а именно царства мёртвых, имеет теперь возможность приобрести новую власть на земле, среди людей, что будет весьма на руку этому персонажу. Поэтому, если сделаете его крупным боссом какой-нибудь фирмы или связи с преступностью будут - это придётся очень кстати к нашему двору. В общем, решайте сами, оставляю под ваш контроль.
3. Внешность:
Nathan Fillion
4. Краткое описание:
Всем без исключения давно известно, что Аид, сын Реи и Кроноса, брат Зевса и Посейдона - хозяин царства мёртвых. Ещё это место называют подземельем, а некоторые и вовсе зовут именем самого Бога. У людей никогда не было понятия "умереть". Человек, уходящий из жизни, не умирал, он уходил в дом Аида. Как и все Боги, Аид был наделён своей особой божественной репутацией, которая позволяла ему получать дань уважения людей и, само собой, некоторые жертвоприношения в его честь. В его окружении сидят существа, которые олицетворяют его место. Те, что хранят в своих душах мрак, как и сам их хозяин. Аид не является воплощением тьмы, он лишь имеет скверный характер и иное представление о мире, жизни и смерти, поэтому никакого другого места, где бы он смог ужиться, попросту не нашлось. Посему при распределении власти он был отправлен в царство мёртвых.
Что же касается его характерных черт, то он очень падок на женщин. Хотя, если подумать, то любой мужчина готов упасть в объятия прекрасной девы, что будоражит его разум своим шармом и очарованием. Правда в случае с Аидом, он всегда добивался этих женщин, если ему это было нужно. Однажды, ему приглянулась девушка, что прогуливалась на лугу, собирая цветы. Сама того не подозревая, она растопила его сердце. Аид, бросившись к Зевсу, буквально вытребовал эту девушку у него, так как той девушкой была Персефона, дочерью громовержца и богини плодородия Деметры. Он не желал никого слушать, когда после собственноручного похищения, ему твердили, что Персефона должна жить под облаками, а не среди мрака и бесконечных ночей. Имея противоречивый характер, когда он не умеет соглашаться, всегда поступает только по-своему, он и в этот раз, относительно Персефоны, поступает так, как ему было выгодно. Он не был готов с ней расставаться, поэтому приберёг косточки граната, которые после отведала Персефона, и она снова вернулась к нему. Детей у них не было.
5. Кем вам приходится?
Муж. Персефона и Аид в прошлом, когда ещё высоко стояли над головами людей, были почитаемы и любимы, не имели тёплых отношений. Персефона всегда сторонилась его, была верна ему, но была далека от него. Она никогда не любила его по-настоящему. В ней не было той темноты, что сидела в его душе. Она боялась его. Но никогда не прекословила. Сторонилась ссор с ним, поэтому каждый раз, когда замечала в его глазах недовольно, награждала его покорной улыбкой и создавала мужу уют и покой. Сам же Аид, всегда требовал ласки от Персефоны. Ему не была известна любовь, но то, что он испытывал к ней, можно было по праву назвать страстью, вожделением, но не любовью. Ему хотелось, чтобы она всегда окружала его, повиновалась ему. Когда ему не было никакого дела до власти над людьми, над созданием их самых ужасных кошмаров, он требовал её. И она всегда подчинялась, чем весьма радовала его.
Но времена изменились, когда на божьих существ опустилось проклятье. Аид, как и остальные олимпийцы стал терять свою былую силу. Но когда к его ногам упал целый мир живых, в нём вдруг проснулось второе дыхание. Именно этим восхищённым взглядом, желанием спланировать целый план захвата, обрести новую землю царствования, он смотрел на этот мир. Всё это стало влиять непосредственно на его внутренние качества, касаясь Персефоны. Именуемая Кэтрин Роу влюбляла его в себя с каждым днём все больше и больше. В-первые, Персефона ощутила на себе его ласку, хотя первоначально и опасалась, считая это каким-то злым трюком, на что он был горазд. Он стал уделять ей внимание, их отношения обрели иной образ. Теперь в их сердцах рождалась любовь, они не могли сказать ещё это люблю, но уже понимали, на сколько сильно и близко привязаны друг к другу. Его холодная душа, стеклянное сердце обретали новую жизнь. Персефона больше не была для него рабыней, она стала его истинной женой.
6. Связь с вами:
Думаю, что для начала хватит гостевой. После можем обменяться более тесными контактами.
7. Дополнительно:
Как видите я не стала расписывать многое, коснулась лишь важных деталей. Что касается мира людей, то это уже будете додумывать сами, потому что мне, честно говоря, это делать неинтересно. Я понимаю, что играть не мне, а Вам, поэтому заниматься этим делом будете сами. Что касается внешности, то менять её нежелательно, потому что я не зря её выбрала, ибо очень хочется видеть именно господина Филльона в этой роли, потому что я не хочу предоставлять всем и каждому видеть в Аиде заурядного дьявольски злобного демона. Может раньше он и должен был быть таким, что весь мир ему не угодил, но в мире людей, ему предоставится возможность смягчиться. Стать другим. Я не говорю о полной противоположности, но некоторые черты, всё же, в нём поменяются. Если у Вас будут какие-то более веские предложения по поводу внешности, с удовольствием выслушаю.
Касаемо самой игры, требовать полотно записей у меня нет особого желания. Главное, чтобы Вы не просто хотели, но и любили играть. Чтобы у Вас был интерес, дикое желание, чтобы было свободное время. Сами посудите, если нет свободного времени, зачем тогда брать персонажа? Верно, незачем. Так что не будем тратить драгоценное внимание на глупости.
Перед регистрацией мне бы хотелось все мелочи обсудить, анкеты для гостей открыты, поэтому Вы можете с ней ознакомиться. Это будет необходимо. Возникнут вопросы - гостевая в полном распоряжении.
Отредактировано Persephone (2013-04-23 01:25:19)