текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Game of Gods

Объявление

Приветствуем вас на Играх Богов!

Наша ролевая игра позволит окунуться вам в мир древних богов, которые сумели дожить до наших дней и надеются возродить былое величие. Огромный мегаполис Нью-Йорк смог приютить не один десяток божеств со всех концов земли. Кто знает, быть может, именно вам уготовано стать одним из героев божественных игр за право стать новой великой силой, что столкнет в пропасть остальных и сможет воцариться.
Рейтинг игры: NC-17 (18+)
Игровая система: эпизоды.
НОВОСТИ

24.04.2013
Внимание! Для самых активных и креативных пользователей сообщаем, что на нашем проекте открыт набор в администрацию! Со всеми подробностями вы сможете ознакомиться в теме.

21.04.2013
Наш ролевой проект распахивает свои двери перед гостями и будущими игроками. Впереди у нас еще множество свершений, ну а пока мы рады представить вам наш оригинальный сюжет, огромный выбор персонажей и большие планы на будущее. Регистрируйтесь и вливайтесь в удивительный мир богов и героев, затерянный меж улицами современного мегаполиса. Администрация всегда будет рада помочь вам освоиться на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Gods » Гостевая комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 231

1

Если у Вас есть какие-либо вопросы, мы с удовольствием на них ответим.

Предварительно, потрудитесь, пожалуйста, заглянуть в наше F.A.Q. Вдруг, мы уже ответили на интересующий вас вопрос?

Админы будут благодарны, если вы будете писать внешность для придержания на английском языке.

0

151

Betty
oshea
Добра вам.) Роли и внешности придержаны до 27.04.

0

152

Bragi
Впредь с подобными сообщениями советую обращаться в тему предложений от игроков, дабы не засорять гостевую.
Да, гифки можно, определенного размера, сейчас исправлю. Правило на запрет гиф-анимации распространяется на аватары игроков.

0

153

Bastet
« Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушел. »
Я просто не посчитал свой вопрос предложением, простите, пожалуйста)

0

154

Придержите, пожалуйста, роль Локи.
Спасибо.

0

155

Holda написал(а):

Придержите, пожалуйста, роль Локи.
Спасибо.

Придерживаем на три дня!

0

156

Добрый день!
Я не знаю, как я это буду делать, но у вас весьма интересно, так что позволите рискнуть и придержать:

Меритсекерт
внешность - Paz Vega

И заранее поинтересуюсь у Анубиса возможна ли между нами дружба (дружба, не любовь, честное пионерское!) как в мире смертных, так и в прошлом? В целом они ведь заняты в одной сфере и я думаю, что можно найти точки соприкосновения для мужчины и женщины и при этом не вмешивая туда лирику.

С уважением.

0

157

host
все будет зависеть от ее (вашего) характера
но да, я полагаю, что возможно многое провернуть без лирики.
особенно с учетом моего характера только это и возможно

Отредактировано Anubis (2013-04-24 12:42:48)

0

158

Anubis
да, я понимаю что Вам в первую очередь нужно будет увидеть мою анкету, но мне не хотелось что-то заранее прописывать без Вашего ведома.
Хорошо, давайте дождемся моей анкеты.

0

159

host написал(а):

Добрый день!
Я не знаю, как я это буду делать, но у вас весьма интересно, так что позволите рискнуть и придержать:
Меритсекерт
внешность - Paz Vega

Приветствую.
Хорошо, что вы все уладили. Придерживаю на три дня.

0

160

Доброго времени суток.
Прекрасная ролевая - видел вашу заявку на Лиле в чужой теме и заинтересовался.
Подскажите пожалуйста, кто более необходим в игру из греческих мужских богов?

0

161

будущий бог написал(а):

Доброго времени суток.
Прекрасная ролевая - видел вашу заявку на Лиле в чужой теме и заинтересовался.
Подскажите пожалуйста, кто более необходим в игру из греческих мужских богов?

День добрый.
Безусловно, все зависит от того, какой персонаж вам нужен и какой характер вы хотите отыгрывать. Лично я хотела писать заявку на Апполона.
Так же вы можете посмотреть заявки наших прекрасных дам, если вас не смутит наличие второй половины во время игры.

0

162

Обилие богов - глаза разбегаются.
Мне интересны греческие боги.

Лично я хотела писать заявку на Апполона.

Я таки склонялся к нему и к Посейдону.
Можете рассказать поподробнее о заявке на Апполона, впишется ли вненость Дженсена Эклза?

0

163

будущий бог написал(а):

Можете рассказать поподробнее о заявке на Апполона, впишется ли вненость Дженсена Эклза?

Ох, Апполон в моем представлении - личность более утонченная, и Дженсен точно не впишется, как не крути.
Насчет Посейдона - вариант действительно интересный, но мне почему-то он видится несколько старше, чем тот же Дженсен.

0

164

Ох, Апполон в моем представлении - личность более утонченная, и Дженсен точно не впишется, как не крути.

Кого вы видите в роли Апполона?

И вопрос по вашей заявке: стоят две внешности. Бес умеет перевоплощаться или в Нью-Йорке он в обличье Фассбендера?

0

165

будущий бог написал(а):

И вопрос по вашей заявке: стоят две внешности. Бес умеет перевоплощаться или в Нью-Йорке он в обличье Фассбендера?

В моей заявке даны абсолютно все ответы на подобные вопросы. Перечитайте еще раз повнимательнее.

будущий бог написал(а):

Кого вы видите в роли Апполона?

Вариантов пока немного, вполне возможно - Микеланджело Локонте или Гарри Ллойд.
Но дело в том, что сам персонаж Аполлона - личность, так сказать, любящая и мужчин и женщин, согласно мифам, так что если вы хотите отыгрывать истинно мужского персонажа - берите лучше Посейдона. с:

0

166

добрый день)
не подскажете, что за девушка у вас на шапке дизайна?

0

167

кыса написал(а):

добрый день)

Добрый день. Я, если честно, не знаю, может быть, Сиф знает или кто-то из игроков.

0

168

кыса написал(а):

добрый день)

это Изабель Лукас)
а кадр, если интересно, из фильма "Война богов: Бессмертные" :з

+1

169

вечер добрый. дизайн у вас чудный)
почти уверен, что на роль никто не посягнет, но забейте все же.

0

170

вечера.
придержите Видара, пожалуйста
внешность моя, правда, никому не известна, но ради формальности...
придержите молодого человека по имени sabin tambrea

p.s. у вас в описании шаблона анкета ошибка в слове godess

0

171

p.p.s. пардон. поспешил и сам ошибся, goddess конечно

*убежал писать анкету*

0

172

Zephyr написал(а):

вечер добрый. дизайн у вас чудный)
почти уверен, что на роль никто не посягнет, но забейте все же.

Приветствую! Благодарим. Роль придерживается на три дня.

совесть написал(а):

вечера.
придержите Видара, пожалуйста
внешность моя, правда, никому не известна, но ради формальности...
придержите молодого человека по имени sabin tambrea

Доброго дня! Все придержано, ожидаем.

0

173

Доброго времени суток!) Отличная ролевая)
Можно ли придержать Артемиду (она же Диана) на максимальный срок, со внешностью определюсь чуть позже)

0

174

^_^ написал(а):

Доброго времени суток!) Отличная ролевая)
Можно ли придержать Артемиду (она же Диана) на максимальный срок, со внешностью определюсь чуть позже)

Доброго и вам! Придерживаем на три дня и ожидаем.

0

175

Bastet, и к ней Кристин Кройк, пожалуйста, заверните)

0

176

Заворачиваем, ожидаем с:

0

177

чудесная ролевая ;3 придержите, пожалуйста, Ладу (славянская мифология) и-и Аризону Мьюз напокачто!

0

178

dido musu deve написал(а):

чудесная ролевая ;3 придержите, пожалуйста, Ладу (славянская мифология) и-и Аризону Мьюз напокачто!

Приветствую. Придерживаю на три дня. Ждем!

0

179

Здравствуйте, как по вашему, чем может заниматься Вишну в современном мире, ну имеется ввиду прикрытие, работа и т.д.

0

180

Хм, я не очень знакома с этим божеством. Это же верховный бог индуизма, насколько я помню? Так? Пусть курсы йоги ведет. Просто мне это кажется более... подходящим. Может он содержит собственную секту.
Кстати, Вишну наверно один из немногих богов, который в силе, так как индусы почитают своих богов до сих пор. И насколько я помню, то его девятый аватар - это Будда. Значит он еще более силен, чем все остальные. С легкой совестью может ничем не заниматься.

Отредактировано Hel (2013-04-26 01:19:37)

0

Вы здесь » Game of Gods » Гостевая комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно