текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Game of Gods

Объявление

Приветствуем вас на Играх Богов!

Наша ролевая игра позволит окунуться вам в мир древних богов, которые сумели дожить до наших дней и надеются возродить былое величие. Огромный мегаполис Нью-Йорк смог приютить не один десяток божеств со всех концов земли. Кто знает, быть может, именно вам уготовано стать одним из героев божественных игр за право стать новой великой силой, что столкнет в пропасть остальных и сможет воцариться.
Рейтинг игры: NC-17 (18+)
Игровая система: эпизоды.
НОВОСТИ

24.04.2013
Внимание! Для самых активных и креативных пользователей сообщаем, что на нашем проекте открыт набор в администрацию! Со всеми подробностями вы сможете ознакомиться в теме.

21.04.2013
Наш ролевой проект распахивает свои двери перед гостями и будущими игроками. Впереди у нас еще множество свершений, ну а пока мы рады представить вам наш оригинальный сюжет, огромный выбор персонажей и большие планы на будущее. Регистрируйтесь и вливайтесь в удивительный мир богов и героев, затерянный меж улицами современного мегаполиса. Администрация всегда будет рада помочь вам освоиться на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Gods » Гостевая комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 231

1

Если у Вас есть какие-либо вопросы, мы с удовольствием на них ответим.

Предварительно, потрудитесь, пожалуйста, заглянуть в наше F.A.Q. Вдруг, мы уже ответили на интересующий вас вопрос?

Админы будут благодарны, если вы будете писать внешность для придержания на английском языке.

0

121

Bastet
Возможно, но это во всём люди виноваты, потому что неправильно использовали возможность продемонстрировать Локи именно с этой внешностью. Дураки, да и только. Здесь совершенно другая ролевая, да и Локи здесь не играет роль маленького пакостника, как в Мстителях. Здесь он Бог, стоящий на ровне с остальными из иных пантеонов. Повторюсь, всё будет зависеть только от игрока.

0

122

Persephone, как бы актер не был прекрасен, все же, на мой взгляд, он не похож на канонического рыжего плута-Локи.
Это я на правах доченьки отметилась.

0

123

Persephone
Hel
Вот человек, который отметился после первого придержавшего роль Локи, выбрал неплохую внешность рыжего парня, кстати.

0

124

я вмешаюсь, на правах будущей жены, если никто не против хд
калеб достойный локи, как мне кажется, а здесь, как мне кажется, так вообще, взгляд воистину бога, от которого не стоит ждать ничего хорошего
http://goregirl.files.wordpress.com/2012/10/antiviral5.jpg
и хотя том мною ужасно любим, но да, предоставим выбор игроку**
который, кстати, когда вновь объявится в гостевой, пусть сообщит мне, мы будем под одной фамилией или под разными?)

0

125

Приятно, когда на глазах образуются семьи *смахнула слезу умиления*

0

126

сигюн написал(а):

http://goregirl.files.wordpress.com/2012/10/antiviral5.jpg

Во истину хорош. Но я всё-равно останусь при своём мнении и это меня не переубедит, даже твоя скромность и доброта, мой рыжий ангел ;D
Я смотрю не только на мифический образ, но и на тот, что обоснуется в человеческом мире. Хотя, видя такое противостояние против моего желания и моего видения Локи, имею часть откланяться. Желаю будущему игроку выбрать достойную внешность и вдохновения на анкету)

0

127

прошу прощения за свою невнимательность. ориентировался на занятые роли и не удосужился прочитать гостевую.
в таком случае придержите мне Барона Субботу (религия вуду) и внешность Djimon Hounsou.

0

128

великий насмешник написал(а):

прошу прощения за свою невнимательность. ориентировался на занятые роли и не удосужился прочитать гостевую.
в таком случае придержите мне Барона Субботу (религия вуду) и внешность Djimon Hounsou.

Восхитительный, смелый и оригинальный выбор!
Надеюсь, у вас получится отличная анкета. Придерживаем на три дня.

0

129

Здравия.
Получил приглашение на ролевую в качестве пиарщика, согласно заявке на LYLе.
Хотелось бы помочь вашему форуму твердо стать на ноги.

0

130

Ien написал(а):

Здравия.
Получил приглашение на ролевую в качестве пиарщика, согласно заявке на LYLе.
Хотелось бы помочь вашему форуму твердо стать на ноги.

Доброго дня. Очень рада, что вы откликнулись. Сейчас напишу вам в личку и мы все обсудим.

0

131

можно придержать Colin James Farrell  для нужного. Мало ли, кто захочет взять другой.

0

132

Morana
Придержим.)

0

133

Здравствуйте)
Придержите пожалуйста Фрею и внешность Ebba Zingmark)

0

134

*** написал(а):

Здравствуйте)
Придержите пожалуйста Фрею и внешность Ebba Zingmark)

Добрый день. Придерживаем.

0

135

Ребятки, прошу прощения за задержку с ответом.
К сожалению, я хотел сюда прийти не с целью строить семьи, т.к. у меня в ходе этого дела всегда возникали адские трудности. Да и обдумав все "за" и "против" еще раз, решил, что все же пусть эту роль займет какой-нибудь другой достойный игрок, ибо у меня сейчас частично творческий кризис (лол) + экзамены на носу. Поэтому считаю все же своим долгом сообщить, что на роль не претендую. Еще раз прошу прощения, а так же благодарю за уделенное мне время.

0

136

коллекционер написал(а):

Ребятки, прошу прощения за задержку с ответом.
К сожалению, я хотел сюда прийти не с целью строить семьи, т.к. у меня в ходе этого дела всегда возникали адские трудности. Да и обдумав все "за" и "против" еще раз, решил, что все же пусть эту роль займет какой-нибудь другой достойный игрок, ибо у меня сейчас частично творческий кризис (лол) + экзамены на носу. Поэтому считаю все же своим долгом сообщить, что на роль не претендую. Еще раз прошу прощения, а так же благодарю за уделенное мне время.

Ох, мне действительно очень жаль, что вас испугали эти немного эмоциональные женщины.
Но, если бы вы пришли, я бы точно не сдала бы вас в лапы женушки и отыгрышей счастливой божественной жизни мужа и жены. Но отказаться -- ваше право, еще раз неимоверно жалко, что вы не пришли. Удачи вам! Надеюсь, что когда-нибудь вы сможете заглянуть на наш форум.

0

137

Снова я. Не могли бы вы придержать внешность Lily Collins для меня на неделю?

0

138

Ghost
По вашей личной просьбе придержим до субботы включительно. Надеюсь, за это время успеете занять роль и внешность.

0

139

Доброе время суток!
Мои комплименты сюжету и мне интересно будет в дальнейшем наблюдать за развитием эпизодов и истории проекта. Если бы не имеющиеся 4 проекта, то .. ))
С уважением.

0

140

host
Доброго.) Спасибо огромное, нам очень приятны такие отзывы. Удачи и вам с проектами. В любом случае, всегда рады новым игрокам. Приходите к нам, ежели что.

0

141

отличная ролевая, ребят) я тут мипокрокодил, увы, так как вдохновения нет ну ни на что. но наблюдаю за вами с удовольствием, может, когда-нибудь и мне повезет хд
живите только)

0

142

вечный написал(а):

отличная ролевая, ребят) я тут мипокрокодил, увы, так как вдохновения нет ну ни на что. но наблюдаю за вами с удовольствием, может, когда-нибудь и мне повезет хд
живите только)

Спасибо большое! Набирайтесь вдохновения, будем ждать!

0

143

Здравствуйте, любезные.
Посоветуйте, пожалуйста, подходящую богиню из греческого или скандинавского пантеонов для внешности January Jones? К сожалению, те богини, в роли которых я видела Дженьюари, на данный момент либо заняты, либо придержаны, а потому обращаюсь к администрации.

0

144

Betty написал(а):

Здравствуйте, любезные.
Посоветуйте, пожалуйста, подходящую богиню из греческого или скандинавского пантеонов для внешности January Jones? К сожалению, те богини, в роли которых я видела Дженьюари, на данный момент либо заняты, либо придержаны, а потому обращаюсь к администрации.

прошу прощения что вмешиваюсь, но не хотите попробовать богиню из славянской мифологии, из такой внешности получится хорошая Леля — богиня весны, дочь богини красоты, любви и плодородия Лады. или же Девана — в славянской мифологии богиня охоты, жена бога лесов Святобора.

0

145

Для Лели, думаю, Дженьюари не подходит по возрасту.(
Также были мысли относительно Фрейра, но все внешности, которые мне кажутся подходящими, - обладатели светлых волос, а Фрейр все-таки был братом-близнецом золотоволосой Фрейи, которая здесь, как я понимаю, рыжая.

0

146

Betty написал(а):

Для Лели, думаю, Дженьюари не подходит по возрасту.(
Также были мысли относительно Фрейра, но все внешности, которые мне кажутся подходящими, - обладатели светлых волос, а Фрейр все-таки был братом-близнецом золотоволосой Фрейи, которая здесь, как я понимаю, рыжая.

Да Фрея у нас рыженькая, но мне кажется что цвет волос можно изменить. Ведь абсолютного близнеца вряд ли подберется. Светловолосые отлично подойдут) Может посмотрите, из них есть слегка темный светлый цвет волос, будет думаю в самый раз)
(А если по возрасту, то и я не подхожу слегка своей героине, но как т о выкрутилась))))

Отредактировано Morana (2013-04-23 19:58:23)

0

147

Возьмите Фригг, верховная богиня, златовласая, зрелая и покровительница очага и семьи, самое то, кажется.

0

148

В общем, все-таки решение принято.
Придержите, пожалуйста, Браги и внешность Gabriel Macht.
Уже есть кое-какие планы на этого персонажа.
Спасибо за предложение насчет Фригг, роль хорошая, но, увы, сомневаюсь, что найду Одина, а без него мне, пожалуй, будет грустновато.

0

149

Один? Не думаю, что всеотец - это хороший супруг. Не зря он скандинавская версия Зевса. В любом случае было бы желание. *что я говорю, сама же хотела взять Геру и соблазнять Зевса*

0

150

Вечера)
Могу я попросить придержать роль Амфитриты и внешность Lauryn Holmquist?
Спасибо заранее.

0

Вы здесь » Game of Gods » Гостевая комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно