текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Game of Gods

Объявление

Приветствуем вас на Играх Богов!

Наша ролевая игра позволит окунуться вам в мир древних богов, которые сумели дожить до наших дней и надеются возродить былое величие. Огромный мегаполис Нью-Йорк смог приютить не один десяток божеств со всех концов земли. Кто знает, быть может, именно вам уготовано стать одним из героев божественных игр за право стать новой великой силой, что столкнет в пропасть остальных и сможет воцариться.
Рейтинг игры: NC-17 (18+)
Игровая система: эпизоды.
НОВОСТИ

24.04.2013
Внимание! Для самых активных и креативных пользователей сообщаем, что на нашем проекте открыт набор в администрацию! Со всеми подробностями вы сможете ознакомиться в теме.

21.04.2013
Наш ролевой проект распахивает свои двери перед гостями и будущими игроками. Впереди у нас еще множество свершений, ну а пока мы рады представить вам наш оригинальный сюжет, огромный выбор персонажей и большие планы на будущее. Регистрируйтесь и вливайтесь в удивительный мир богов и героев, затерянный меж улицами современного мегаполиса. Администрация всегда будет рада помочь вам освоиться на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Gods » Гостевая комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 231

1

Если у Вас есть какие-либо вопросы, мы с удовольствием на них ответим.

Предварительно, потрудитесь, пожалуйста, заглянуть в наше F.A.Q. Вдруг, мы уже ответили на интересующий вас вопрос?

Админы будут благодарны, если вы будете писать внешность для придержания на английском языке.

0

91

dixon написал(а):

благодарю за скорый ответ :з заверните тогда, пожалуйста, и Уиллу с Сигюн, вскоре будем) и не за что же :з

Ждем-ждем, добра вам.

0

92

доброго времени суток!
просто потрясающая ролевая, браво! который день налюбоваться не могу.*-*
хотелось бы присоединиться к вам, да вот разрываюсь между двумя богинями: мельпомена и ника. могу ли я надеяться на вашу помощь?

0

93

Чую, что Геру дожидаться мне терпения не хватит. Пожалуйста придержите Хель и внешность Tilda Swinton, пожалуйста.

0

94

Persephone написал(а):

Может я смогу помочь Вам. Скажите, а на какой внешний возраст Вы рассчитываете? Может Бар Рафаэли подойдёт?

Я уже на неё 20 минут смотрю, вся в сомнениях)

Bastet написал(а):

Эмилия Кларк со светлыми волосами вам не по душе?

Со светлыми волосами она смотрится слишком невинной, не то.

Hera написал(а):

По поводу Афродиты тоже можно предложить внешность Шарлиз Терон? На мой скромный вкус она достаточно прекрасна, чтобы быть богиней красоты.

Шарлиз прекрасна, но вот думаю она слишком величавая для богини любви.

0

95

dragonborn
Спасибо большое, нам очень приятно.
Мне кажется, такие немного противоположные роли.
Думаю, было бы правильно по канону сделать Мельпомену немного меланхоличной. Если вам хочется отыграть спокойную, серьезную роль, а может даже немного грустную, то стоит взять музу.
Если же хочется отыграть яркую, сильную женщину, которая ни в чем не нуждается, то посоветую вам взять Нику.
Сложно говорить, когда не знаешь, чего вам хочется. Может, расскажете что-то поконкретнее?
Hera
Конечно, придержим. Очень хорошо, что вы определились.)

0

96

Sif
в том-то вся и проблема, что я вполне могу отыграть, как мне кажется, и ту и другую роль. то, что мельпомена и ника - полные противоположности, меня совершенно не смущает.
на данный момент просто хотелось бы узнать, кто будет нужнее, что ли. понимаю, проект новый, но всё же...))

0

97

dragonborn
И правда сложно. Что ж, могу сказать одно - властных женщин у нас пока пришло довольно много, так что было бы неплохо иметь кого-то поскромнее, а то я одна такая тихоня. с:
В любом случае, выбор за вами.

0

98

в таком случае думаю, что мельпомена - идеальный вариант.))
придержите её на максимальный срок, будьте добры.
и вместе с ней внешность эмилии кларк, если ещё не занята.:з

0

99

dragonborn
Не занята. Придержим до 25.04.13.

0

100

Aphrodite
Понимаю.)
Мне вообще, если честно, в последнее время противят внешности моделей, но решила предположить, что именно эта дама подойдёт.
Может Клэр Холт? Они чем-то с Эмилией похожи, но Клэр смотрится более взрослой, что ли.

0

101

ролевая действительно замечательная х)
серьёзно надумываю остаться тут у вас. возможно, буду отыгрывать обычного человека. только есть один вопрос.
рейтинг игры NC-17. значит ли это, что если мне 15, мне не следует регистрироваться? или это только значит, что на ролевой могут быть сцены +17?

0

102

Ghost
Огромное спасибо. Надеемся, что вы останетесь с нами.)
Это значит, что на ролевой могут отыгрываться сцены секса, насилия, может быть использована нецензурная лексика. Если вы считаете, что ваша психика к такому подготовлена, с вами не случиться ничего страшного, вас не наругают родители, то вы смело можете регистрироваться. В конце концов, не обязательно же читать все сцены с высоким рейтингом.

0

103

Ghost написал(а):

ролевая действительно замечательная х)
серьёзно надумываю остаться тут у вас. возможно, буду отыгрывать обычного человека. только есть один вопрос.
рейтинг игры NC-17. значит ли это, что если мне 15, мне не следует регистрироваться? или это только значит, что на ролевой могут быть сцены +17?

Регистрацией вы подтверждаете, что если увидите здесь нежелательный для вашего возраста контент (нц, убийства и т.д.) то вы это принимаете и не спешите в гостевую со скандалом, мол, мне 15, а тут такое для моего юного возраста. с:
Как-то так.

0

104

И пожалуй еще один вопрос. Ничего, если я замахнусь на мафиозный мир Нью-Йорка, а именно стану главой одной из организаций? И еще можно таскать с собой телохранителей-великанов? Уверяю вас, мои мальчики не такие уж огромные, и значительно порохошели за века.

0

105

Hel написал(а):

И пожалуй еще один вопрос. Ничего, если я замахнусь на мафиозный мир Нью-Йорка, а именно стану главой одной из организаций? И еще можно таскать с собой телохранителей-великанов? Уверяю вас, мои мальчики не такие уж огромные, и значительно порохошели за века.

Смотря, как вы сможете это описать. Думаю, боги - существа юркие и вполне могут быть главарями каких-нибудь незаконных организаций.
Если великаны не отличаются по внешнему виду от типичных громил-охранников - пожалуйста, все карты в ваши руки.

0

106

Bastet, Sif,
спасибо за ответы.
с регистрацией пока повременю, хочу сначала продумать персонажа. ждите где - то на неделе.

0

107

Ghost
Удачи с продумыванием вашего персонажа. С нетерпением ждем.

0

108

Bastet
О, Бастет, уверяю вас, мои великаны милейшие создания, только под три метра ростом и с не очень интеллектуальными и благородными лицами, не то что я.
И еще вопрос, если я увижу бога из своего пантеона, его почувствую, - могу ли я почувствовать других богов в принципе? - или увижу в нем нечто знакомое?

0

109

Hel
Да, боги из своего пантеона с легкостью могут узнать друг-друга. Чтобы узнать бога из чужого пантеона - им придется потрудиться, но то, что это не просто человек - они поймут сразу. Знаете, особое божественное чутье на своих.

0

110

День добрый. Подумываю вот над ролью небезызвестного Локи.
Честно говоря, в голове пока еще не вырисовалась целостная картинка персонажа. Имеется ввиду, что мои собственные, так сказать, авторские детали, которые хотелось бы внести в образ, находятся в стадии

0

111

И да, это снова я, т.к. предыдущее сообщение отправилось не полностью.)
Так вот, возникли сомнения по поводу внешности. Вопрос таков: на какой тип внешности вы посоветовали бы ориентироваться? Насколько далеко от канона я могу отойти в этом плане?

0

112

коллекционер написал(а):

Вопрос таков: на какой тип внешности вы посоветовали бы ориентироваться? Насколько далеко от канона я могу отойти в этом плане?

Доброго времени!
Внешность Локи должна не отходить от его каноничных иллюстраций. Мне хотелось бы знать, кого вы уже наметили на его внешность, а там, глядишь, и посмотрим, насколько она сочетается с персонажем.

0

113

доброго времени суток :з
у вас прекрасная ролевая, покоряет прямо с первого взгляда!
собственно, роль для меня придерживала подруга, и теперь, по ходу заполнения анкеты, возникает пара вопросов. Среди всего прочего, хотела убедиться, будет ли уместно сделать ее начинающим адвокатом, как думаете?)

0

114

сигюн написал(а):

доброго времени суток :з
у вас прекрасная ролевая, покоряет прямо с первого взгляда!
собственно, роль для меня придерживала подруга, и теперь, по ходу заполнения анкеты, возникает пара вопросов. Среди всего прочего, хотела убедиться, будет ли уместно сделать ее начинающим адвокатом, как думаете?)

Приветствую вас, спасибо за теплые слова, очень приятно. с:
Думаю, дать Сигюн эту профессию в мире людей вполне реально.

0

115

спасибо, прекрасная, если у меня возникнут еще какие-то вопросы, я вас еще потревожу)

0

116

сигюн написал(а):

спасибо, прекрасная, если у меня возникнут еще какие-то вопросы, я вас еще потревожу)

Вам спасибо! Удачи с анкетой.

0

117

придержите, пожалуйста, Локи и внешность Caleb Landry Jones к нему.
заранее благодарен

0

118

коллекционер
Простите, что вмешиваюсь, но у меня есть невыносимое желание видеть в лице потрясающего Локи не менее очаровательного Тома Хиддлстона. Мне кажется, что он как никто другой подчеркнёт самые главные достоинства этого Бога. Каюсь, фильм повлиял на моё мнение, но не более. Я считаю, что он отлично подходит и никто, на мой взгляд, заменить его не сможет. Однако, это лишь мои предположения, выбирать, всё же, Вам.

0

119

великий насмешник написал(а):

придержите, пожалуйста, Локи и внешность Caleb Landry Jones к нему.
заранее благодарен

Простите, но человек выше уже отметился, что хотел бы взять роль Локи, поэтому вы немного опоздали.

0

120

Persephone
Мне кажется, Том хоть и хорошо справился с ролью, но все же его внешность несколько приелась для Локи. Хотя, если человек захочет, почему бы и нет.

0

Вы здесь » Game of Gods » Гостевая комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно