текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Game of Gods

Объявление

Приветствуем вас на Играх Богов!

Наша ролевая игра позволит окунуться вам в мир древних богов, которые сумели дожить до наших дней и надеются возродить былое величие. Огромный мегаполис Нью-Йорк смог приютить не один десяток божеств со всех концов земли. Кто знает, быть может, именно вам уготовано стать одним из героев божественных игр за право стать новой великой силой, что столкнет в пропасть остальных и сможет воцариться.
Рейтинг игры: NC-17 (18+)
Игровая система: эпизоды.
НОВОСТИ

24.04.2013
Внимание! Для самых активных и креативных пользователей сообщаем, что на нашем проекте открыт набор в администрацию! Со всеми подробностями вы сможете ознакомиться в теме.

21.04.2013
Наш ролевой проект распахивает свои двери перед гостями и будущими игроками. Впереди у нас еще множество свершений, ну а пока мы рады представить вам наш оригинальный сюжет, огромный выбор персонажей и большие планы на будущее. Регистрируйтесь и вливайтесь в удивительный мир богов и героев, затерянный меж улицами современного мегаполиса. Администрация всегда будет рада помочь вам освоиться на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Gods » Гостевая комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 231

1

Если у Вас есть какие-либо вопросы, мы с удовольствием на них ответим.

Предварительно, потрудитесь, пожалуйста, заглянуть в наше F.A.Q. Вдруг, мы уже ответили на интересующий вас вопрос?

Админы будут благодарны, если вы будете писать внешность для придержания на английском языке.

0

61

хотя нет. сейчас посмотрела фотографии прекрасной Джен Моррисон и придержите лучше ее)

0

62

рыжая написал(а):

хотя нет. сейчас посмотрела фотографии прекрасной Джен Моррисон и придержите лучше ее)

Хорошо, придерживаю. Рада, что вы смогли определиться со внешностью с:

0

63

И снова здравствуйте, с открытием.

Сегодня вряд ли уже что-то напишу, поэтому просто попрошу придержать Хольду из германской мифологии, а на внешность к ней Шарлотту Генсбур.

Спасибо.

0

64

Сэм написал(а):

И снова здравствуйте, с открытием.

Здравствуйте, спасибо!

Сэм написал(а):

Сегодня вряд ли уже что-то напишу, поэтому просто попрошу придержать Хольду из германской мифологии, а на внешность к ней Шарлотту Генсбур.
Спасибо.

Ваши на три дня. Ждем с нетерпением.

0

65

Bastet
спс) не поможете с внешностью, ни как не могу подобрать? Черноволосую девушку, лет так 27 есть вариант взять Джейми Александр но...как то она не подходит(

0

66

Morana
Пенелопа Круз

0

67

Morana
Может Рэйчел Вайс или Оливия Уайлд?

0

68

Morana написал(а):

спс) не поможете с внешностью, ни как не могу подобрать? Черноволосую девушку, лет так 27 есть вариант взять Джейми Александр но...как то она не подходит(

Лара Пулвер, мне кажется, может подойти.

0

69

Уважаемая администрация, у меня вот какой вопрос возник. Способности сверхъестественные прописывать, исходя от мифической истории персонажа или как-то по-своему? А если некоторые повторятся будут или ничего страшного?

0

70

Persephone
спасибо)
Bastet
придержите  Olivia Wilde. спасибо)

0

71

Persephone написал(а):

Уважаемая администрация, у меня вот какой вопрос возник. Способности сверхъестественные прописывать, исходя от мифической истории персонажа или как-то по-своему? А если некоторые повторятся будут или ничего страшного?

Прописывайте способности, исходя из мифов и легенд о божестве. Чем он повелевает, в чем его сила - те способности у него и сохранятся до наших времен. Способности могут повторяться, конечно.

0

72

Morana написал(а):

придержите  Olivia Wilde. спасибо)

К сожалению, она уже придержана, выберите другую внешность из предложенных.

0

73

Bastet
тогда Ksenia Solo)

0

74

Morana написал(а):

тогда Ksenia Solo)

Придерживаем на три дня.

0

75

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, Ареса и Фемиду)

0

76

*** написал(а):

Здравствуйте)Придержите, пожалуйста, Ареса и Фемиду)

Добрый день! Персонажи придержаны на три дня.

0

77

Добрый день, у меня возникла парочка вопросов.
Так какие все-таки религии сохранились в мире? Есть ли культы Геры|Юноны, Зевса|Юпитера, Ра или той же кельтской Морриган, или же существует другая религия, наше христианство например.
Боги обязательно должны быть в упадке сил? Они могут вести праздный и богатый образ жизни?
Можно придержать Геру?

0

78

Hera написал(а):

Добрый день, у меня возникла парочка вопросов.
Так какие все-таки религии сохранились в мире? Есть ли культы Геры|Юноны, Зевса|Юпитера, Ра или той же кельтской Морриган, или же существует другая религия, наше христианство например.

Мир абсолютно идентичный нашему. Христианство и другие современные крупные религии есть, и их боги находятся, так скажем, не на земле и далеко не в упадке сил, поэтому эти религии исключительно фоновые и в расчет мы их не берем. Маленькие языческие культы богов есть, конечно же, и повсеместно сохранились староверы.

Hera написал(а):

Боги обязательно должны быть в упадке сил? Они могут вести праздный и богатый образ жизни?
Можно придержать Геру?

Праздный и богатый образ жизни вы можете вести, если ваш герой в человеческом облике занимает высокое положение и имеет высокооплачиваемую профессию для того, чтобы обеспечивать себе роскошь, соответственно.

Гера придержана, к сожалению, до 24 числа.

0

79

Какая жалость. Я уже скучаю по старым временам, когда жречество обеспечивало нужды богов.

0

80

Hera написал(а):

Какая жалость. Я уже скучаю по старым временам, когда жречество обеспечивало нужды богов.

Вы подождете ее освобождения или, может быть, выберете себе другую героиню?

0

81

Подожду пожалуй.

0

82

Хотела бы у вас спросить по поводу внешности. Как вам Клара Алонсо в роли Афродиты?

0

83

Aphrodite написал(а):

Хотела бы у вас спросить по поводу внешности. Как вам Клара Алонсо в роли Афродиты?

Мне кажется, каноничнее было бы сделать Афродите светлые волосы.

0

84

Bastet
Проблема в том, что я уже перебрала очень многих девушек со светлыми волосами и не одна меня не устраивает.

0

85

Aphrodite
Может я смогу помочь Вам. Скажите, а на какой внешний возраст Вы рассчитываете? Может Бар Рафаэли подойдёт?

0

86

добра вам, милейшие :з
долго я металась между огромным выбором богинь, но таки решила, придержите мне, пожалуйста, роль Скади и великолепную Дженнифер Лоуренс к ней на максимальный срок**
и ещё такой вопрос, подруга интересуется, как вы думаете, подойдет ли Уилла Холлэнд на роль скандинавской Сигюн?(;
пы.сы. у вас ссылочка на христианскую мифологию в "энциклопедии богов", которую, по всей видимости, заменили славянской, нерабочая)

0

87

Aphrodite написал(а):

Проблема в том, что я уже перебрала очень многих девушек со светлыми волосами и не одна меня не устраивает.

Эмилия Кларк со светлыми волосами вам не по душе?

0

88

По поводу Афродиты тоже можно предложить внешность Шарлиз Терон? На мой скромный вкус она достаточно прекрасна, чтобы быть богиней красоты.
P.S. Бдительно слежу за форумом. Уж больно вкусная идея.

0

89

dixon написал(а):

добра вам, милейшие :з
долго я металась между огромным выбором богинь, но таки решила, придержите мне, пожалуйста, роль Скади и великолепную Дженнифер Лоуренс к ней на максимальный срок**

Придерживаю на три дня, ждем!

dixon написал(а):

и ещё такой вопрос, подруга интересуется, как вы думаете, подойдет ли Уилла Холлэнд на роль скандинавской Сигюн?(;

Мне кажется, вполне может подойти.

Спасибо за исправление, сейчас поправлю список с:

0

90

Bastet
благодарю за скорый ответ :з заверните тогда, пожалуйста, и Уиллу с Сигюн, вскоре будем) и не за что же :з

0

Вы здесь » Game of Gods » Гостевая комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно