текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Game of Gods

Объявление

Приветствуем вас на Играх Богов!

Наша ролевая игра позволит окунуться вам в мир древних богов, которые сумели дожить до наших дней и надеются возродить былое величие. Огромный мегаполис Нью-Йорк смог приютить не один десяток божеств со всех концов земли. Кто знает, быть может, именно вам уготовано стать одним из героев божественных игр за право стать новой великой силой, что столкнет в пропасть остальных и сможет воцариться.
Рейтинг игры: NC-17 (18+)
Игровая система: эпизоды.
НОВОСТИ

24.04.2013
Внимание! Для самых активных и креативных пользователей сообщаем, что на нашем проекте открыт набор в администрацию! Со всеми подробностями вы сможете ознакомиться в теме.

21.04.2013
Наш ролевой проект распахивает свои двери перед гостями и будущими игроками. Впереди у нас еще множество свершений, ну а пока мы рады представить вам наш оригинальный сюжет, огромный выбор персонажей и большие планы на будущее. Регистрируйтесь и вливайтесь в удивительный мир богов и героев, затерянный меж улицами современного мегаполиса. Администрация всегда будет рада помочь вам освоиться на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Gods » Флуд » Флуд о.2 Читать, читать и еще раз читать!

Флуд о.2 Читать, читать и еще раз читать!

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Niamh, полубог - вполне. Волшебник... с этим сложнее, скорее отмеченный богами, так как волшебники несколько иной план персонажа, они от веры не зависят, у них собственный резерв и потенциал. Хотя ранее волшебников вообще не рассматривали как-то.

0

32

Я таки постучалась к вам в админы, господа.

Ниав, исходник мне, и будет красота. Эсме Бьянко идеальна, как ты сказала, поищу что-то приличное.
*косится на Буку* надо бы отдать там долг.

0

33

Durga, ты же знаешь, что я только "за". Как я могу отказать "мамочке", которая взрастила меня на своем проекте.

0

34

Amphitrite, девчачьи радости, походы за косметикой, книжки... что может быть лучше? ;) А у Вас как?

Hel, черт знает, кем они были, эти туаты. Сойдемся на полубогах.

Дурга, учитывая ее звездную роль, приличное находится с трудом XD

0

35

Hel,  тшшшш, я была строгой мамочкой)

Ниав, ну почему же... уж лицо-то везде более-менее, если это не кадр в понятной позе)

Господа, труба зовет, вернее, немецкий, покину вас.

0

36

Niamh, смотря с какой стороны смотреть. Мифический народ вроде нимф или моих великанов. Хотя... дети Дану. Короче лучше предложить сам концепт, а там рассудим все вместе.

0

37

Дурга, вот ищу... ищу.

Hel, работаем над этим.))

0

38

Туата де Дананн и есть боги Ирландии. Морриган и Немайн и Луг сотоварищи - короли Туатов, так что все верно. Ирландцы же не знали слова "боги" по сути, для них они были вполне себе народом, типа современных эльфов.

0

39

Дурга, фигня еще и в том, что неясно с ролью. Ниав ни за что конкретно как бы не отвечает)

0

40

Niamh, если она дочь хранителя Эмайн Аблаха, пляши от этого)

0

41

Niamh, поэтому нужно рассматривать как народ все же. Думаю, что туата не были зависимы от веры (какой бог будет воевать с людским племенем?) и рассматривать их стоит несколько иначе. Хотя опять же нужно смотреть самого персонажа и его "родню", а там уже пытаться его вместе с ней... впихнуть. Лично я склоняюсь именно к народу.

0

42

Hel, ее отцом был Мананнан Мак Лир, которого не причисляют к туатам совершенно точно.)
Ладно, попишем анкету для начала, думаю, что в ходе сочинения удастся сплести. Весело будет.

Дурга, и королева Тир-на-Нога.

0

43

Ох, взялись за мифологию... как же это сложно *держится за больную голову*

0

44

Niamh, свяжи с Дикой охотой, что ли сделай из нее Дзевану

0

45

Durga, *задумалась* Что-то не представляется она мне жестокой Дзеваной... с ее любовной историей... ))

Hel, да уж, непросто XD

0

46

Все же сделаю пометку, что не столь важно, кем она была, сколь то, кем она является ныне.

0

47

Так-то оно лучше, с лицом.

0

48

Солнышки, если кого-то обделили наградой за анкету, то только по невнимательности. Пожалуйста, в таком случае, напишите в ЛС администраторам.

0

49

Христос воскрес!

0

50

Vishnu, странно это слышать от индийского божества. Добрый день.
Увы, по поводу отыгрыша: я пока не смогу с вами отыграть, и так много сюжетов. Возможно позже. Извините.

0

51

Христос воскрес
парам пам пам, с возвращением меня  http://s3.uploads.ru/t/E703t.gif

0

52

Zephyr, Зефуушка, я хочу на ролевую по Питеру, срочно создавай!
Как твои праздники?)

0

53

Ох, я оживаю. И призываю флуд ожить со мной!

0

54

Hel, да будет флуд, сказала Хель)
Добрый вечер) как ты?

0

55

Amphitrite, довольно хорошо. У меня прилив творческих сил перед завтрашней работой. Удивительно, но я даже не знаю, когда именно мне на нее идти.

0

56

Hel, норма так.
Сегодня пересматривала 17 сезон топ модели, Элисон прекрасна)

0

57

Amphitrite, я его тоже смотрела. Как они могли выбрать Лизу? Лично я не понимаю. Элисон - мой кумир, когда мама моя сказала, что она выглядит пустой глупышкой, я даже скандал затеяла!

0

58

Hel, нет, нет, она прекрасна, сказочна и волшебна!
А ее глаза, которые слезятся на солнце? Это же так мило.

0

59

Amphitrite, мило, не мило, но она кажется мне очень живой. Интересный человек, не только как модель, но вообще как личность. А эти глаза великолепны.

0

60

Hel, она неземная, с этим могут согласиться даже люди, которые ее не любят.

0

Вы здесь » Game of Gods » Флуд » Флуд о.2 Читать, читать и еще раз читать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно