текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Game of Gods

Объявление

Приветствуем вас на Играх Богов!

Наша ролевая игра позволит окунуться вам в мир древних богов, которые сумели дожить до наших дней и надеются возродить былое величие. Огромный мегаполис Нью-Йорк смог приютить не один десяток божеств со всех концов земли. Кто знает, быть может, именно вам уготовано стать одним из героев божественных игр за право стать новой великой силой, что столкнет в пропасть остальных и сможет воцариться.
Рейтинг игры: NC-17 (18+)
Игровая система: эпизоды.
НОВОСТИ

24.04.2013
Внимание! Для самых активных и креативных пользователей сообщаем, что на нашем проекте открыт набор в администрацию! Со всеми подробностями вы сможете ознакомиться в теме.

21.04.2013
Наш ролевой проект распахивает свои двери перед гостями и будущими игроками. Впереди у нас еще множество свершений, ну а пока мы рады представить вам наш оригинальный сюжет, огромный выбор персонажей и большие планы на будущее. Регистрируйтесь и вливайтесь в удивительный мир богов и героев, затерянный меж улицами современного мегаполиса. Администрация всегда будет рада помочь вам освоиться на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Gods » Флуд » Флуд о.2 Читать, читать и еще раз читать!

Флуд о.2 Читать, читать и еще раз читать!

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

.

0

2

Я бы назвала иначе: "Писать, писать и еще раз писать!" а потом можно и читать.

0

3

Hel, поздравь меня, я выспалась!
Как ты?

0

4

Дамы и господа, приветствую, я тут новенький. Потому извините, если пишу "не там и не с тем, и не вовремя".
Вопросы по течению игры: не мог бы мне кто-нибудь очень кратко и сжато сформулировать основную сюжетную линию? Не так обще, как это написано в Информации, а поконкретнее, вроде: "Скандинавские боги, в которых и в лучшие-то времена верила дай бог, если две тысячи человек, всем скопом решили дружить против Ганеши, до сих пор имеющего многомиллионную паству. Так посмотрим же и посмеемся!"

Отредактировано Sun Wukong (2013-05-01 14:11:59)

0

5

Sun Wukong, добрый день.
Если вы читали "Американских богов" Нила Геймана - вы поймете.
Если нет - я попытаюсь объяснить.
Боги ослабели, в них перестали верить. Им остается либо окончательно становиться людьми, либо пытаться вернуть свою силу.
Некоторые боги до сих пор не знают, что они боги. Живут себе как обычные люди. А некоторые уже строят планы, хотят вернуть себе поклонение людей. На этом завязан начальный сюжет игры. В первой сетке квестов, боги так или иначе знакомится друг с другом.
Ну, вот примитивно так я описала, но думаю суть понятна.

Отредактировано Amphitrite (2013-05-01 14:13:19)

+1

6

Но есть же и боги, прекрасно знающие, что они боги, верно я понимаю? Не то, чтобы стало сильно понятней, но ладно, прорвемся.
Еще вопрос: кто здесь фея? Она где-то здесь, я знаю. Я, собственно, пришел ее поздравить с повышением.

0

7

Sun Wukong написал(а):

кто здесь фея?

Я, кажется, чего-то не понимаю, но кто такая фея?

0

8

Не обращайте внимания, я думаю, она меня услышит.
Спасибо за разъяснения, пойду анкету строгать.

0

9

О да, фея здесь. И она предупреждала, что может кое с кем приключиться за кое-что. Потому фея ждет анкету и соответствующую внешность на аватаре.
Хотя обезьянка милая.

0

10

Святые перцы, я дописала. Сложно писать за божество, однако.

0

11

Durga, не скромничай, за кого ты только не играла.

0

12

мне кто-нибудь писать будет, нэ?

0

13

Vishnu, эх, я была вчера и сегодня... занята. Но да, напишу.

0

14

Hel, а что с квестом в банке?

0

15

Vishnu, в торговом центре. Он уже стартовал и вы вольны писать там. Пока вмешательство НПС не требуется, хотя я могу разлить воды и написать "таинственный" пост за бандитов. Но зачем?
Весь день сегодня сплю. Легла спать в пять проснулась в десять... чертов кот.
Опять что ли объявить флуд? Два раза уже действовало.

0

16

Здравствуйте.) Здесь всегда так тихо и спокойно, или все наслаждаются праздниками?))

0

17

Niamh, а вот даже я затрудняюсь сказать. Флуд у нас набегами, но последний перерыв затянулся из-за праздников... наверно.
В любом случае поиграть найдете с кем, а народ подтянется.

0

18

Hel, чудненько. Осталось только разобраться в системе и накорябать анкету.)

0

19

Niamh, система не сложная, если есть вопросы, то не стесняйтесь - задавайте. И анкету можно простыми фактами заполнить, по пунктикам, как анкету.

0

20

Hel, но за богов еще не разу, не хочется ее сильно очеловечивать.

Niamh, хехехе...

Отредактировано Durga (2013-05-02 22:33:43)

0

21

Durga, тогда ее "божественность" будет бросаться в глаза. И ты уже принята, можешь заполнить профиль в этой теме.

0

22

Hel, я в первую очередь говорю об образе мыслей, конечно. А не поведении.
Да, я видела, пошла заполнять все.

0

23

Hel, благодарю, приятно знать, что можно рассчитывать на помощь.))

Durga, хорошо выглядишь.))

0

24

Niamh, мурси, найди себе лицо, и тебя оденем)

0

25

Durga, я в процессе поисков. Непросто это - искать облик существа, малоописанного в легендах. ;)

0

26

Всем флуда, котята http://s2.uploads.ru/t/8INpO.gif

0

27

Niamh, во первых нужно отталкиваться от нации "божества". Где более всего почиталось, особенно если божество не... очень антропоморфно.
Здравствуй, рыбка. Как прошел день труда?

0

28

Hel, гуляла)
Купила себе рубашечку, теперь довольная сижу.
Твой как?

0

29

Amphitrite, здравствуйте.))
Hel, насчет места почитания - с этим проблем нет. Тут другое...
О, вот и вопрос. В силу особенностей трактовки образа в легендах возможно прописать персонажа не как бога или человека, а как могущественного волшебника/полубога?

0

30

Niamh, здравствуйте-здравствуйте))
как проходят праздники?

0

Вы здесь » Game of Gods » Флуд » Флуд о.2 Читать, читать и еще раз читать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно