текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Game of Gods

Объявление

Приветствуем вас на Играх Богов!

Наша ролевая игра позволит окунуться вам в мир древних богов, которые сумели дожить до наших дней и надеются возродить былое величие. Огромный мегаполис Нью-Йорк смог приютить не один десяток божеств со всех концов земли. Кто знает, быть может, именно вам уготовано стать одним из героев божественных игр за право стать новой великой силой, что столкнет в пропасть остальных и сможет воцариться.
Рейтинг игры: NC-17 (18+)
Игровая система: эпизоды.
НОВОСТИ

24.04.2013
Внимание! Для самых активных и креативных пользователей сообщаем, что на нашем проекте открыт набор в администрацию! Со всеми подробностями вы сможете ознакомиться в теме.

21.04.2013
Наш ролевой проект распахивает свои двери перед гостями и будущими игроками. Впереди у нас еще множество свершений, ну а пока мы рады представить вам наш оригинальный сюжет, огромный выбор персонажей и большие планы на будущее. Регистрируйтесь и вливайтесь в удивительный мир богов и героев, затерянный меж улицами современного мегаполиса. Администрация всегда будет рада помочь вам освоиться на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Gods » Творчество » мясо молодых котлет

мясо молодых котлет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!

"Алиса в Зазеркалье"

0

2

просто, как солнечные блики, бежишь, как речка в лесу, легкими волнами, вперед, догоняя ветер, легкий, касанием по щекам играющих детей и шероховатым сухим веткам, маленькими волнами, настроением, таким же сонно-ленивым и ветреным, легкомысленным, быстро бежишь, вперед, сквозь сочную листву, на лазурный берег неба, где огромные белоснежные гиганты скрывают небесные камни, а ведь не дремлет, солнце, и все вокруг замирает в восторге и снова несется вскачь, и так каждую секунду, останавливаясь на мгновения, любуясь пурпурной невесомостью, и устремляясь вдаль, и ввысь, и ныряя вниз, где земля становится ватой под ногами, волнами, и тоже бежит вместе с тобой, а ты несешься, и не замечаешь ничего вокруг, а вокруг так красиво, милый, песком скатываясь с ладони, линии жизни, ума и счастья, бесконечность, живешь, ради мгновения, безвыходной страсти, абсурдного равновесия, нереального счастья, и, наверное, поверхности, летишь одним жестом и срываешь лепестки счастья с рук цветов, а ноги бегут, и торопятся жить, неважно, нежным глазом смотришь, а речка не речка, и солнечные блики слепят, и дерево ласково возмутилось, но ты уже убежала, прости меня, я за тобой не успеваю.

Отредактировано Zephyr (2013-04-26 22:59:40)

0

3

- Ты, человек!
Твои мольбы я слышал, им внял,
И вот, пришел! Зачем меня ты звал?
- Не звал!
Уйди, не звал тебя,
                            Ты лжец!
- Ах, слышу от лжеца.
Ты продолжаешь жить, но тебе больно.
Ты дышишь, но едва-едва,
Ты сам себе предатель, порывы тщетны,
Пойми, мой друг, вокруг тебя
Лишь пустота, лишь тишина,
Вся благодать! И я.
- Кто - ты? Нет, знаю я, не отвечай!
- Замри. Я наслаждаюсь...
- Чем?
                           - Молчи.
Дни вечны, патокой тягучи,
Но некому их всех считать.
Как звезды россыпью сквозь тучи
Вихрятся, вечностью ложатся
На руки и вновь взлетают,
Песчинками перетекают...
В них зранятся
Все.
И всё.
Ах, время! Как неймется
Уже заполучить тебя!
Ты - здесь, и я, как бражник,
В пустыне странник,
Мучимый жаждой,
Перед бокалом сладкого французского вина!
- Ты мне противен. Уйди.
- Но ты повержен! Ты обречен на страх,
На ненависть, на смерть!
Ты жалок!
- Уходи.
- Растерзан, сердце в клочья,
Так умри!
- Нет... Стой.
- Высокое чело испещрено отчаяньем,
Клинок в груди,
Так пой же! Пой, человек!
Я голоден. Навек
Запечатлен закон в багряной вечности:
Пустующее - заполнено;
Вся пустота - омыта кровью!
- Как горячо...
- Бесстрашно как. Тебе бы спать...
- Я не хочу умирать!

В тишине благословенной ночи
Из-под острых ресниц
Обводит взглядом порочным
Искаженные лица Демон
И ждет.

Отредактировано Zephyr (2013-04-26 23:01:05)

+1

4

Снежная Королева

Все началось с легкого покалывания в глазах. Он тер рукой покрасневшие веки и мучительно жмурился, пока вязкая, тягучая ледяная масса проникала внутрь. Горло обдало холодом, и он тяжело закашлялся. Задыхаясь в кашле, он сгибался в приступе непонятной слабости, когда коленки подкашиваются, а голова идет кругом. В глазах мелькали пятна, вертелись, убегали от него дома и деревья, пестрый закат и чьи-то тонкие ножки. А он держался за горло, мучительно кашлял и дрожал от внезапно нахлынувшего приступа. Зыбкий холод проникал в каждую клеточку тела, убивал все живое, ломал кости и дул пронизывающим насквозь ветром сквозь ребра и маленькую щелочку между зубами, вгонял свои невидимые жгучие иглы под ногти и яростно выл, звенел и стучал, кричал прямо в уши, и от этого все рвалось на части, и душа вторила этим отчаянным воплям. Холод сжимал последнее тепло и протирал его между пальцами, улыбаясь, и улыбка была похожа на остаток предсмертной судороги отравленного, тонкая полоска на изувеченном лице, мальчик улыбался в ответ, ласково принимая гостя. Кто... ты..? Хочешь, подарю тебе мороженое? Эскимо на палочке? А, может, фруктовый лед? И он с обожанием тянул ручонки к грязному снегу на каменных клумбах и с наслаждением его ел, унимая кашель. Пятна чересчур ярких курточек пробегающей мимо детворы неприятно мозолили вспухшие глаза, и он зажмурился, чтобы ничего не видеть. Унять этот ледяной гнет было невозможно; он притянул негнущиеся красные пальцы ко рту и осторожно подышал на них, но дыхание было еще более холодным, чем руки, а сам он зашелся в новом приступе кашля. Ноги подломились под себя и он еще долго лежал, судорожно втягивая в себя обжигающий воздух ранней зимы, пока холод окончательно не сковал его.
- Милый мальчик, иди ко мне, я тебя согрею.

0

Вы здесь » Game of Gods » Творчество » мясо молодых котлет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно