Полное имя персонажа:
Настоящее имя: Morana (Morena)\Морана (Морена)
Псевдоним: Marina Moonloy\Марина Мунлой
Возраст и дата рождения:
Морана существует с времен, когда в нее начали верить, а это было очень давно. Она не помнит когда появилась, да и не старается вычислить это.
День рождение празднует: 15 марта, в день весеннего равноденствия.
Промерный возраст для мира: 25 лет.
Раса:
Богиня Зимы и Смерти, так же в славянской мифологии она считается нечистой силой забирающей жизнь у людей с помощью своего серпа.
Род занятий:
Хозяйка небольшого похоронного бюро «Черный Серп». Хоть и является создателем, Морана всегда представляется своим нанимателям помощницей директрисы бюро, пока та в «отъезде», который длится вечность.
Краткая биография:
- Морана не помнит своего рождения, и не старается его выяснить.
- В старые времена она была могущественной богиней, несущая Смерть и Холод в дома и души людей. С легкостью отбирала своим серпом жизни и закладывала холод в души.
- Со своими приспешниками, она воевала против Хорса – бога Солнца, но никогда не выигрывала битвы. Для них каждодневная война была как ритуалом, Солнце побеждает, а Тьма отступала.
- Но недолго длилось ее могущество. Со временем, когда люди стали все меньше верить в своих богов Морана теряла своих слуг – мааров, тем самым слегка слабея. Пока они и вовсе не исчезли. Богиня же ушла в свои владения и теперь редко выходила из них. Прошел и каждодневный ритуал с Хорсом, от чего ей становилось все скучнее. Жизнь проходила во тьме, и лишь в зиму Морана выходила со своих владений, что бы вспомнить былые времена.
- В настоящее время Морана перебралась в Нью-Йорк. Шестьдесят лет назад открыв небольшое похоронное бюро «Черный Серп» девушка не перестает скучать своей былой мощи. Сегодня она убрала свой серп в сейф, и поддерживает себя энергией смерти и холода, окружающий ее в бюро. Лишь изредка она по старой «дружбе» затевает ритуал войны с Хорсом.
Характер:
- Морана, или как ее теперь называют – Марина, не является такой уж законченной стервой. Возможно она бывает требовательной, язвительной и агрессивной. Но она не коварная, не злая. С годами жизни ушла ее порывистость. Марина рассудительная, расчетливая. Она не буде делать что-то в угоду другим и во вред себе. Сначала все взвесит, проверит и лишь, потом будет действовать. С легкой улыбкой на лице она вежливая, внимательная. Редко впадает в ярость, но если такое случится – рядом лучше не находится, можно и жизни лишиться.
- Любит зиму, снег и бури. В такую погоду она чаще бывает на улице. К животным относится равнодушно, как и к людям. Не влюбчивая, редко поддается эмоциям.
- Ненавидит солнце и светлые деньки по привычке. Мало читает, но любит слушать аудиокниги Стивена Кинга. Знает пару языков: русский, украинский, корейский.
Внешность:
Лицо на аватаре: Ksenia Solo
Особенности:
- Высокая – 178см - стройная девушка со спокойным взглядом и легкой вежливой улыбкой на лице.
- Голубые глаза
- Светлая кожа
- Небольшая татуировка луны за левым ухом.
Способности:
Бытовые: Хорошо готовит, особенно блюда русской кухни. Знает этикет и придерживается небольших правил поведения за столом. Знает несколько языков – указаны в характеристике. Владеет навыками борьбы на мечах; с помощью серпа.
Сверхъестественные: Видит приближение смерти у людей по ауре. Подпитывается аурой от умерших людей у себя в бюро. Может вызывать снегопады и снежные бури. Может забирать у людей жизнь, но только с серпом. Голосом может уговорить человека на самоубийство.
Дополнения:
Сейчас мечтает вернуть своих помощников – маров. Только с ними она чувствует себя «живой и сильной».
Способ связи:
Скайп:camrynlevi
Пробный пост:
- Ба, последняя коробка, - прокричала Камрин и положила тяжкую коробку, с чем-то хрустальным на стол кухни.
Кухня была отрытая, и только небольшой перегородкой отделялась от небольшой столовой в совместности с гостиной дома. Простая в темном стиле гостиная, со старой мебелью, которую отдала ей бабушка, небольшим журнальным столиком и на удивление большим камином. Сама кухня, сделанная под дерево. Полы, стены, полки и стол все было сделано и отделано деревом. Два небольших окна выходили на улицу. Дальше уже не видно идет небольшой коридор в две комнаты: одна будет занята самой Кэми, другая гостевая.
Она огляделась, весь дом был завален этими не распакованными коробками, а их еще разбирать. Хлопнула дверь и на кухню вошла ее бабушка. Хотя по внешности и не скажешь, что эта женщина чуть за сорок - бабушка Олив. Высокая, статная и с жестокими глазами, она на удивление была с мягким характером и нежной улыбкой.
- Я отпустила машину, - быстренько оглядев коробки, Олив снова повернулась к Кэми. - Осталось разобрать. Ну, что? Начнём?
- О, нет. Ба, дальше я сама.
- Почему это?! Я хочу помочь тебе! - возмущенно сказала она и принялась открывать первую ближнюю коробку, в которой оказались фотографии.
- О, боги! Ты только посмотри сестры Леви. Как думаешь, они сейчас сильно изменились? - спросила она и повернула фото к девушке.
- Ну, с их неординарностью, они уже давно не так выглядят, - девушка подошла и взяла фотографию. - Просто они тут такие, какими были раньше, поэтому я взяла эту фотографию с Шотландии.
При упоминании родного дома Камрин чуть погрустнела, а Олив наоборот, стала как будто жесткой.
- Они не смели тебя выгонять оттуда! - металл прозвучал в голосе женщины.
- Я нарушила правила Ба, так, что они могли…
- Ты не нарушила правила, такого правила нет, и никогда не было! - прервала ее Олив. - Дерен не смел, так с тобой поступать. Во всем виновата Ариадна и это всем известно.
- Я, по сравнению с ней - никто для них.
- О, не говори так! Как раз ты то и больше имеешь прав в клане, чем она - пришлая, - как будто выплюнула это слово, сказала Олив.
- Все равно. Теперь я изгой для клана.
Женщина подошла к девушке и обняла ее.
-Ты не изгой! И пусть они только посмеют, что-либо сделать тебе, они увидят мощь настоящего клана Ламонт, а не то, что сейчас с ним. Из настоящего клана остались только мы, а они уже не клан, одно только название. Так что, не печалься! Ты теперь здесь, со своей настоящей семьей, а не этим отребьям.
Девушка улыбнулась и сильнее обняла бабушку. Да, тут ей стало уютно и тепло, хоть это и не родная ее земля.
Ну, что ж, Здравствуй Орлеан