Полное имя персонажа:
Настоящее имя: Сив или Сиф
Псевдоним: Сибилл "Билли" Беррингтон
Возраст и дата рождения:
июнь 753 г.
1260 лет. Выглядит на 26.
Собственно ей установленная дата для мира смертных: 9 июня.
Раса:
Богиня плодородия, покровительствует дружбе и миру, защищает супружескую верность, ей присущ дар пророчества.
Род занятий:
Воспитатель в детском саду, иногда подрабатывает няней.
Краткая биография:
- Сиф была служительницей Асгарда, позже стала женой Тора.
- Родила Тору дочь - Труд, сына - Моди. Была матерью для пасынка Тора Улля.
- Как-то Локи отрезал прекрасные волосы Сиф, за что его чуть не убил Тор. Локи, поклявшись все исправить, обратился к гномам. Те выковали для Сиф золотые волосы, которые приросли к ее голове и стали расти, как живые.
- После того, как вера в богов постепенно стала угасать, Сиф вместе с семьей отправилась на поиски мыслей о древних богах, о них, дабы продолжать питаться и жить. Сиф помнит всю свою прошлую жизнь, но некоторые мелочи уже начинают ускользать от ее ранее идеальной памяти. И если Тора, ее мужа, знают и помнят многие, то о самой Сиф мало кто вспоминает.
- Стараясь жить нормальной жизнью, чтобы не выделяться из толпы, Сиф устраивается воспитателем в дестком саду. Она хорошо ладит с детьми, так что ее принимают довольно радушно, одновременно предоставляя ей возможность получить нужное образование.
- Закончив училище, Сиф принимают на постоянной основе.
- Еще одна мечта богини - устроиться работать в детективное агентство, чтобы помогать людям расследовать преступления и искать пропавших. С ее даром предвидения это сделать довольно просто.
Характер:
Сиф очень добрая и радушная женщина. Глядя в ее глаза, сразу можно сказать, что она многое пережила, а значит, лицемерием это назвать ну никак нельзя. Богиня всегда с улыбкой принимает даже самых нежданных гостей. Она в миг приготовит что-нибудь вкусное, хоть и не очень любит торчать у плиты.
Женщина просто обожает детей и животных. Они кажутся ей очень милыми и славными. Подозрительные мамаши всегда одергивают своих детей, когда Сиф начинает с ними играть, а дети из-за странностей их мам ревут. Тогда богиня может прочитать такой мамаше мини-лекцию на тему материнства, легонькой и весело щелкнуть дите по носу и гордо удалиться, оставляя другую женщину наедине с ее размышлениями. По просьбе коллег иногда остается с их детьми в роли нянечки, чему сама всегда очень рада. А теперь про животных. Дома у богов их просто куча. Всегда. Женщина старается раздавать котят, щенков и прочую живность своим знакомым, но не всегда ей это удается сделать быстро. Домашние уже привыкли, но поначалу возмущались такому количеству животных в доме. На постоянном жительстве у них только кошка Лайла. Очень милая, нежная и преданная кошка, что не свойственно гордой породе кошачьих.
Билли (будем называет ее еще и человеческим именем) сама по себе веселая, ценит хороший юмор, а также черный, пошлый и их разновидности. Что поделать, реальный мир берет свое. Благо, у женщины есть чувство такта. Она знает, где и как правильно пошутить, чтобы никого не обидеть, не оскорбить и не озадачить. В общем, шутки она любит, этого у нее не отнять. Часто пребывает в хорошем настроении и не задумывается о том, как выглядит со стороны, а ведь она в таком настроении часто глупо себя ведет. Хотя порою крайне непостоянна. Вот она смеется, а через минуту уже молчит, явно о чем-то задумавшись, при этом хмурясь. Хмуриться - это вообще странная привычка. Все размышления, думы, чтение серьезных или страшных (обожает ужасы, что уж поделать) книг обязательно сопровождаются этим. Вообще мимика у Сибилл довольно богатая. Харизма не подкачала, обаяние так и струится в разные стороны. Другие к ней тянутся, сами того не замечая, да и она к людям и другим богам как-то приветливо расположена.
А теперь о ее искренности, которая порою проявляется не там, где нужно. Иногда она до безобразия честна. Может ляпнуть в лицо то, что думает, но с такой улыбкой, что даже не понятно, обижаться или нет. Открыто ни с кем не враждует, но кое-кого все-таки не любит, а поступки таких людей не одобряет. И вообще иногда читает таким людям нотации, чтобы помочь им исправиться. В такие моменты выглядит, как мамочка всего мира.
Своими силами пользуется не очень часто и только в том случае, если это принесет какую-либо пользу людям. Так как живет в большом городе, то не может часто общаться с природой, поэтому практически каждый день ее можно найти в парках, в которых она проводит очень много времени, делая почву более плодородной, защищая этот райский уголок в огромном море неспокойствия и суеты.
Внешность:
Лицо на аватаре: Dianna Agron
Особенности: Сиф решила оставить свои шикарные золотые волосы, поэтому внешность подбирала соответствующую. Правда, с длиной пришлось распрощаться, так как это было не совсем удобно.
Всегда выглядит очень женственно и привлекательно, даже если застать ее дома в футболке и рваных джинсах, с собранными в пучок волосами.
Способности:
Бытовые: отлично ладит с детьми и животными, хорошо поет, научилась готовить, хотя и не очень любит. Без использования дара имеет хорошую интуицию, любит что-то угадывать. Хороша в загадках, точнее, в их отгадывании. Очень их любит.
Сверхъестественные: дар предвидения будущего, влияние на плодородность почвы, урожай, растения, понимает природу, как себя, способна открывать людям глаза на их недостатки, чтобы улучшить их дружеские отношения и семейную жизнь.
Дополнения:
Мечтает устроиться на работу в сыскное бюро или в детективный отдел, но не имеет нужного образования. Пока никто не разглядел ее таланта к разгадыванию тайн и жажды помогать людям.
Способ связи:
takehiko.
Пробный пост:
"Выходи и дерись", ха? Точно, так Сэм и выбежал на провокационные криги громилы, который, похоже, не отличался особым умом и сообразительностью, потому что в голову ему не пришло просто отследить путь Брауна. Впрочем, это было парню на руку, иначе его бы слишком быстро нашли, чего допустить было совсем никак нельзя. Иначе, "прощай, малец, были рады с тобой познакомится"!
- Какой же придурок вылезет из укрытия после слов "я тебя убью"? Какой-то идиот, честное слово. - рассуждал Сэм довольно тихо, чтобы не выдать себя. Тут же за Сэмуэла вступился Грегори. Ну, как вступился... Пожалуй, он просто констатировал факт того, что Сэм был с ним, вот и все. "Прости, друже, подставил я тебя по полной. И, кажется, я сейчас догадываюсь, какую часть поучительно речи перед входом я пропустил. Это было бы смешно, если бы не было так грустно, Сэм", - разговаривать с собой, даже пускай и мысленно, это полезная привычка. Получается проанализировать свои поступки со стороны. Хотя, откровенно говоря, сейчас для самоанализа было не место и не время. Нужно было как-то спасать свою задницу и задницу напарника, что сделать новичку было довольно сложно. Только вот план пока в голову совсем не шел, и пока мысли Брауна роились у него в голове, он заметил (попробуй не заметить!), что кроган всей своей могучей тушкой полетел на Грегори.
- Айгу! Кажется, ничего хорошего это... - но договорить не успел. Не зря же МакМуррэй служил в СБЦ столько лет, так ведь? Он быстро среагировал и, ничего не дожидаясь, выстрелил в ногу этому громиле. Того как подкосило. Он грохнулся с такой силой, что, казалось, пол затрясся. - предвещает. Браво, лейтенант! - Браун наконец высунулся из убежища, хлопая в ладоши. Правда, хлопков практически не было слышно - не удобно, знаете ли, хлопать с бурей в руке. Собственно, отсиживаться в стороне больше не было смысла, так что Сэмуэл довольно быстро подошел к Грегори, стоя с ним практически плечом к плечу. И в этот момент на них направили целую кучу пушек.
- Глупо было надеяться на то, что на этом их компашка заканчивалась. - тихо вздохнул Сэм, пытаясь сосчитать количество человек, а точнее, стволов, недружелюбно направленных в разные части тела СБЦшников. - Шестнадцать, семнадцать. Семнадцать. - подытожил Браун, глядя на Грегори. Почему-то моментально представилось, как тот поворачивается к нему лицом и говорит что-то типа "молодец, считать умеешь". Это была непроизвольная фантазия, которой вряд ли суждено было сбыться. Не экстрасенс же он, в конце-то концов. Хотя по поводу его интуиции ничего не скажешь - переплюнет некоторых баб.
- Зато я хочу, - Дунк открыл огонь.
- Э-это мы уже поняли, злобный дядя кроган, - съязвив на ходу, Сэм рванул вслед за Грегори и оказался рядом с ним за столом. - Веселенький поход в клуб, ничего не скажешь. У тебя так каждый рабочий день проходит, или такие приключения на пятую точку мешаются с бумажной работой? - что уж и говорить, переделки сближают. Возможно, потом Браун снова перейдет на "Вы", но пока ситуация позволяла расслабится в этом плане.
- Да лааадно, я тебе еще пригожусь, вот увидишь. И вообще, удобно это - клясться тем, во что не веришь. Или ты веришь? - осторожно выглядывая из-за стола и успевая говорить, Сэму удалось попасть в двух турианцев. Он, конечно, не мастер стрельбы, так как практики было маловато, но тем не менее ранить кого-то мог почти без проблем. В тире он обыгрывал всех сокурсников, кроме одного, ибо тот, как оказалось, с самого детства тренировался стрелять. Но ведь сейчас они не в тире, мишени резво двигаются, и мало того, так еще и стреляют в ответ! - В любом случае, давай сначала выберемся. А уж потом я с честью и достоинством приму смерть от твоей мужественной руки. - Браун усмехнулся. Он понимал, что максимум, что может сделать Грегори - это отказаться работать с ним. Но зная их капитана... Пусть попробует! Под дулом пистолета и с милейшей улыбкой тот сведет напарников вместе. А будут брыкаться, пинаться или кусаться, так еще и поженит для укрепления уз. В общем, проще и правда было бы Сэмуэла убить, сказав, что он погиб при битве в "Разъяренном элкоре". Но парень был свято уверен в том, что его напарник - хороший человек, хоть и немного ворчливый.
Снова выглядывая из-за ограды, которой служил уже практически дырявый стол, Сэм выстрелил в какого-то крогана и выстрелил удачно. Тот ничком упал на пол, об него попутно споткнулся какой-то дрелл, упав на торчащий обломанный штык. "Двоих одним выстрелом! Кто батька?" - мысленно похвалил себя Браун, да вот поторопился. Пока он разглядывал эту картину, кто-то больно уж удачно выстрелил и попал Сэмуэлу в левой плечо.
- Черт! Твою мать за ногу налево! Чтоб тебя... - прошипел от боли Браун, прячась за стол. Но пока лечиться было некогда, а рана была не очень серьезной. Или ему так казалось в самом разгаре боя. - Грег, я, кажется, немножечко влип. Если упаду в обморок от потери крови, то буду винить во всем тебя! - конечно, это было шуткой. Но совсем не веселой. То есть, Сэм натяжно улыбался и старался не показывать, как ему больно, но это было видно. Он сделал глубокий вдох, оторвал низ у своей футболки, кряхтя, как старый дед, и кое-как повязал тряпку вокруг плеча, чтобы кровь не покидала юное тело так уж быстро. Скрипя зубами, Сэм еще пару раз выстрелил, практически не глядя, потом нашел рядом еще один стол и подкатил его за ножку, ибо их старое укрытие почти умерло.
- Сюда, МакМуррэй! Наш новый рыцарский щит готов к защите, - быстро перекатившись за стол, парень махнул рукой наставнику, чтобы тот следовал за ним.
Каждое действие отдавалось неимоверной болью, так что Сэм иногда издавал соответствующие звуки. Но утешало то, что противников стало раза в два меньше, так что оставалось продержаться совсем не много.
- Я надеюсь на тебя, мой герой, ибо у меня больше нет сил стрелять. - на лице Брауна выступил пот. Он судорожно улыбался, морщась от боли и с какой-то надеждой смотря то ли на Грегори, то ли сквозь него. Взгляд становился все туманнее, звуки отдаленнее, а боль сильнее. "Вот это ничего себе первый денек на работе. Кому расскажешь - не поверят. Больше, чем уверен, что почти все из моих бывших сокурсников сейчас разбирают бумажки. Повезло же мне с кэпом. И с напарником. Не хочу умирать!"
- Не хочу, чтобы моим последним воспоминанием была небритая рожа этого ворчуна,- кажется, сам того не замечая, последние слова раненный произнес вслух. Сэмуэл еще раз глянул на Грегори, который был рядом. Оставалось только вытерпеть эту боль, выждать еще некоторое время и все закончится. Все будет хорошо. Ведь будет же?